От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Игровые драки молодых львов
Молодые тигры часто участвуют в игровых драках в рамках своего естественного развития.
00:26
Малазийский листовидный кузнечик
Распространён в Малайзии, на островах Борнео и Ява. Имеет причудливый облик за счёт высоко поднятых наподобие горба зачатков крыльев.
00:10
ГК РФ Статья 231. Приобретение права собственности на безнадзорных животных
1. Если в течение шести месяцев с момента заявления о задержании безнадзорных домашних животных их собственник не будет обнаружен или сам не заявит о своем праве на них, лицо, у которого животные находились на содержании и в пользовании, приобретает право собственности на них.
При отказе этого лица от приобретения в собственность содержавшихся у него животных они поступают в муниципальную собственность и используются в порядке, определяемом органом местного самоуправления.
2. В случае явки прежнего собственника животных после перехода их в собственность другого лица прежний собственник вправе при наличии обстоятельств, свидетельствующих о сохранении к нему привязанности со стороны этих животных или о жестоком либо ином ненадлежащем обращении с ними нового собственника, потребовать их возврата на условиях, определяемых по соглашению с новым собственником, а при недостижении соглашения - судом.
Как приедете в город идите и забирайте свою собаку. Если полгода с момента ее начала нахождения не прошло вы право собственности на нее не потеряли. Если не отдадут фиксируйте с помощью полиции и в суд. Если дело дойдет до суда пишите, там уже по другому надо будет советовать. Но пока как приедете тормошите полицию.
Спасибо за публикацию очень интересная статья.
Полгода еще не прошло. Они отдали ее два дня назад.
Надо попросить кого - то из знакомых, чтобы забрали собаку.
У Вас долго не будет возможности это сделать?
Я брата попросила съездить на дачу и посмотреть в глаза этим нелюдям. И потребовать возврата собаки. Как минимум в октябре только приеду. Думаю переезжать потом в другой город и собаку отдавать не собираюсь. Увезу с собой. Она прожила со мной 7 лет почти. От родного отца ТАКОЙ пакости не ожидала. Извините, эмоции. Сижу и плачу. Это член моей семьи. Как можно так было поступить.
Настя, простите за дизлайк, случайно.
Брат не может забрать?
Брат может ее ко мне в город, где я сейчас перенаправить. И то если она еще у них. Зная их от них можно ждать чего угодно. Плохих поступков со мной, после смерти мамы было много, как только он начал отношения с этой женщиной. Поступок с собакой за гранью добра и зла.
У вас же есть фото и Вы можете доказать, что собака ваша. Пусть забирает...
Фото есть. Есть и свидетели, что собака моя.