Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Одежда для поиска работы стажеру или помощнику адвоката.

5 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Вопрос:

В какой одежде лучше всего искать работу и ходить на собеседования, чтобы стать стажером адвоката или помощником адвоката?

Да.

Очень многие советуют классический вариант, то есть, классический мужской костюм, классическую рубашку, классические туфли, возможно и галстук, и все такое.

Однако, мне больше всего нравится такая форма одежды, как рубашка и классические брюки.

Ну и, очень люблю жилеты.

Классические жилеты, которые в основном, вроде идут в комплекте с классическими мужскими костюмами.

Я не имею ничего против такой формы одежды, как классический мужской костюм.

Просто он стоит больше по деньгам, чем рубашка, жилет и классические брюки.

И мне, жилет, более удобен, чем классический мужской костюм.

Так какая одежда лучше для поиска работы стажеру или помощнику адвоката, на Ваш взгляд?

Я, скорее всего, не смогу отвечать на Ваши комментарии, ибо очень неудобная система ответов на комментарии лично для меня.

Всем спасибо за советы и ответы.

Мои другие вопросы и публикации, можете найти в моем профиле:

1) Как стать стажером адвоката?

2) Как стать адвокатом, если нет опыта работы?

3) На Западе тоже так трудно стать адвокатом, как и в России?

4) Бакалавр может стать адвокатом?

5) Бакалавр, это же высшее образование?

6) Надо ли продолжить обучение бакалавру юриспруденции, чтобы стать адвокатом?

7) Стоит ли работать бесплатно помощником юриста или адвоката?

8) Адвокатура в России только для своих?

9) Как смотрит закон на то, что помощник или стажер адвоката, сам себе платит зарплату?

10) В какой отрасли права, проще всего начать работать стажеру адвоката или юриста?

11) Стоит ли бесплатно стажироваться в общественных организациях, чтобы найти работу помощника адвоката?

12) Как лучше всего искать работу стажером адвоката?

13) Где лучше всего искать работу стажером адвоката?

В какой одежде лучше всего искать работу и ходить на собеседования, чтобы стать стажером адвоката или помощником адвоката?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
7 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По-моему, Вы зацикливаетесь совершенно не на тех деталях, на которых стоило бы.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Приходите такой харизматичный: yandex.ru

Олег, спасибо.

Ну хоть не Мерилин Менсон.

И на том спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну прежде всего что значит в спортивных брюках? Если вы стажёр адковата, то это по меньшей мере не очень выглядит.

Вам необходим деловой стиль одежды - брюки классические, рубашка тоже однотонная, тона - белая, нежно фиолетовый тон, ни в коем случае не светло голубой, лучше на крайней срок синий, ремень должен быть обязательно в тон обуви, т. е. если туфли чёрного цвета соответственно и ремень тоже должен быть чёрного цвета, если обувь коричневых или рыжих тонов ремень должен быть тоже коричневый. Часы обязательно.

Барсетки сейсас никто не носит, актуально дипломат, ни в коем случае не сумка на плече курортного типа.

Парфюм-на ваш выбор, соответственно запах не спортивный, а что то посерьёзнее Bvlgari Jasmin Noir, Lacoste - Eau de Lacoste L 12 12 Energized Edition.

Не используйте в деловом стиле спортивные запахи типа Adidas.

Adidas подходит к спортивному образу - майка, кроссовки.

Ольга Павловна, спасибо.

Ищенко Ольга ПавловнаПишет 18.08.2019 в 15:57
Часы обязательно.

Ну на швейцарские у меня не хватит денег, подойдут японские, классические и простенькие? Я конечно понимаю, что швейцарские часы, это швейцарские, однако.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Глупости это все. Подойдет что угодно, ну конечно не шорты, не фигурно порванные джинсы и не спортивный костюм. Решающее значение имеет отнюдь не костюм.

+3 / 0
картой
Ответить

Андрей Александрович, спасибо за совет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Факт, безумие и что хочешь видеть?

Два противоречивых факта могут существовать одновременно. До пустим, факт- когда отвергают, разрывают отношения, связь. Это кажется разрыв ( как в семье - изгой, отвергнутый) И одновременно существует факт,...

Маркетплейс или обычный магазин: когда пользуюсь интернет-магазином

Сегодня почти все пользуются маркетплейсами, чтобы всё купить для себя или подарки родным. В обычном магазине заметно стало меньше народу, побольше чуть бывает по вечерам, потому что многие после работы заходят.

Драма на грани комедии.История из жизни фельдшера скорой помощи

Представьте себе: обычный день, обычная семья. Мама, как всегда, спешит, а сын, как всегда, не спешит. И тут, в самый неподходящий момент, происходит то, что могло бы стать сюжетом для нового блокбастера!
01:13
Поделитесь этим видео

Несколько предметов одежды, которые мужчины считают не красивыми для женщин.

Разница между полами также может быть интересна с точки зрения, например, того, какая женская одежда считается привлекательной для женщин и мужчин. Ладно, в списке есть несколько довольно очевидных персонажей,...

Как я невольно выразил свою индивидуальность и выделился из серой массы. Две истории с брюками

Почему я написал этоПо ряду причин.Прочитал рекомендации администрации сайта писать статьи о своей жизни, чтобы попасть в топ конкурса.Случайно увидел рекламу (на картинке) и вспомнил свое злоключение с брюками,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы