Депутатов Госдумы заподозрили в продаже мест на бесплатные «круглые столы»
Депутатов Госдумы подозревают в продаже мест на бесплатные «круглые столы», жкрналисты ...
Обзор: Отмена НДФЛ по зарплате пенсионеров, взыскание налогов с руководства банкрота, главные налоговые споры от ФНС
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Когда выборы все ближе, на какие ...
«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?
Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.
Повышение пенсионного возраста: МВФ виноват в повышении пенсионного возраста в России, заявили в Госдуме
Странное заявление сделал депутат Госдумы, заявив, что повышенние пенсионного возраста было вызванно давлением Международного валютного фонда на наше правительство. Такие заявления слышать очень странно,...
Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут
В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Ограничивать работу VPN в России в 2026 году не планируют
Председатель Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский успокоил россиян, что в 2026 году в стране не будут ограничивать использование VPN-сервисов.
В Госдуме призвали россиян успокоиться на фоне слухов об очередном повышении пенсионного возраста
В последнее время в прессе обсуждается вопрос о дальнейшем повышении пенсионного возраста. Это заметили и в Госдуме. Глава комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает,
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Налоговые итоги за ноябрь 2025
В ноябре весь государственный аппарат, включая Госдуму, старался успеть принять ...
Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Госдума приняла закон об увеличении исполнительского сбора за долги
Госдума приняла во втором и третьем чтении закон об увеличении исполнительского сбора. Его величина изменится с 7 % до 12 % от суммы денежных средств либо стоимости имущества, подлежащих взысканию.
Стоимость подарка учителю не соответствует экономическим реалиям? В Госдуме предложили повысить 3-х тысячный лимит
Татьяна Буцкая, первый заместитель председателя комитета Госдумы по защите ...
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...

Работу дайте сначала! А потом статью. Дебилы. В СССР потому статья эта и была, что работы было непочатый край.
Промышленность уничтожена! Одни магазины, да стройки МКД! И то в больших городах! С каких шишей подобные поборы платить, если люди и так с трудом выживают!
Работа есть, но настолько низкооплачиваемая, что даже и говорить не стоит. Охрана, к примеру. 12000 в месяц выходит в большинстве ЧОПов при работе сутки через двое. Переработка огромная, а зарплата пшик. Ну или крупные торговые сети. Постоянно требуются, потому что при существующей системе штрафов зарплаты не остаётся. А если этот дебильный закон примут, то даже те, кто что-то платят, урежут все выплаты. Потому что людям деваться некуда будет. Или работать за 10000 и с голоду пухнуть или в тюрьму. Так в тюрьме поди ещё лучше накормят.
И не раз в день.
Ждут не дождутся человека с ружьем (доведут народ до революции), всячески извращяясь его выманивая на свою голову.
Такое ощущение, что специально до этого доводят.
Дима, неужели в Москве нет работы?
Дима не о всей России пищет, а не только о Москве.
Дима ездил искал работу по всей России и не нашёл?
Почему вы думаете, что он лично о себе? Я долго работала в Москве, и не в одном месте, зарплат низких там уйма и даже на такие не всегда берут москвичей. Хорошо, если выплатят, но,к сожалению, фирм-мошенников-тьма. Это вам из Уфы кажется, что москвичи как один, в масле катаются, но это далеко не так.
Конечно, кажется. То-то куча знакомых в Москву уехали и все на отличную зарплату устроились
А что вам мешает. Вперед. На покорение Москвы. Пока сам не "покушаешь" , со стороны всегда "сладко".
А мне зачем? У нас с мужем и в Уфе работа хорошая.
Лена а Россия это Москва?
Работа есть, но после 45 уже не особо берут. Есть работа и за копейки...
Очень трудно найти, а еще если в возрасте-труба, сам испытал.
Я работаю тайным покупателем по Москве и МО. Имею срез по разным отрослям. Могу Вам сказать, что даже в Москве сейчас с работой плохо. Даже крупные сети сокращают свои точки, в магазинах начальство ищет любой повод для штрафов. Во всю цветет кидалово. Им в основном и забиты сайты с вакансиями. Так что если Вы и найдете работу, не факт, что будете получать нормальную ЗП, если вообще не сможете получить.
Почему именно в госдуме такая высокая концентрация дебилов?
... заметьте! Высокооплачиваемых, к тому же!
Это не дебилы-это вредители.
Потому что туда только дебилы и воры лезут. Человек в здравом уме не сунется в этот клоповник.
хотел бы я стать таким дебилом...
Сперва нужно чтобы была работа для всех и во всех регионах. А потом принимать такое решение. А золотая молодежь им что они будут или числится где-то или иметь свой бизнес.
Госдума предложила вернуть в российское законодательство статью о тунеядстве. С соответствующей инициативой выступил депутат Госдумы Виталий Милонов, передает агентство городских новостей «Москва».
Если инициатива от Милонова - значит в 90% случаев бредятина...
Милонов -- мощный генератор пустых и бредовых иництатив и законопроектов!
Скорее все 100%!
Это принимать закон против себя! Всяко ЭТА молодёжь где-то числится на родительском балансе!
Эта молодёжь живёт за границей и они знают это, просто специально пиз.. ят!
А для золотых жен уже тоже придумали отмазку, вносить в стаж уход за детьми до 18 лет.
Предприятия разрушили, везде, под предлогом так называемой "оптимизации" идут массовые сокращения, для молодежи рабочих мест не хватает в связи с повышением пенсионного возраста, а тунеядцы типа Милонова и его собратьев по разуму в Госдуре штампуют новые налоги и штрафы!
Пусть эта госдума сначала людей обеспечит работой, а потом "умные" законы предлагает. Золотая молодёжь то как раз ни кто наказывать не станет - их папы, мамы отмажут. А вот те люди кто не могут себе работу найти и попадут под раздачу. Мне 53 года, я вполне здоровый и крепкий мужик - мне на вид больше 40-ка ни кто не даёт и все удивляются как я выгляжу. Но работодатели со мной даже разговаривать не хотят, как только узнают мой возраст - всё , до свидания. Даже на собеседование не приглашают. А у меня между прочим юридическое образование. Правда по профессии не работаю уже лет 15, но есть большой и другой опыт трудовой деятельности. Но это мало кого интересует. Главное - возраст, вот и попробуй найди работу. А эти "думцы", вместе с нашим "замечательным" и переживательным президентом ещё и пенсионный возраст подняли. Им то в своих кабинетах можно и до 80 годков сидеть, им наоборот в радость - и при власти и при деньгах. Они видать эту пенсионку под себя и подогнали. А теперь уроды ещё и людей "трюмавать" будут за то что работы нет. Расплодили предпринимателей да комерсов, а те - "хочу беру, не хочу не беру" , хозяин - барин, и на законы они плевали. А гос. предприятий ни хрена не осталось. Вот и выкручивайся как хочешь. Эти долбанные депутаты лучше бы принимали законы против той же "золотой" молодёжи, что бы те не летали как дебильные по дорогам, и к тому же без прав. А то с какими то сопляками, целое государство ни чего сделать не может, а те только ржут над этим государством и властью, над их тупостью. Зато простых трудяг - к ногтю. Дождутся когда у народа терпенье лопнет.
Золотую молодёжь даже за убийство не судят, да и они в основном живут за границей!