Как думаете, мы удостоились взора сверху? Вроде говорят о положительных началах в стране!
Антигерой дня: Ирина Алашкевич

Вернулся домой вечером и по традиции во время перекуса листаю новости, благо "кабельное ТВ" позволяет просматривать программы прошедшие до трое суток назад.
В новостях увидел репортаж, во главе с Путиным, видел Голикову с поникшей головой, мужчину с военной выправкой - похоже план дальнейший действий составлял, Силуанов присутствовал как обычно активно делая вид что и мыслями он там присутствует.
Были еще лица, малознакомые, а может кого и не заметил...
Тут еще новость:
Решил поработать в интернете и увидел новости о планируемых изменениях в сфере здравоохранения, о увольнении зам. главы Пенсионного фонда Иванова (оказывается он был задержан еще 10 июля), подозрение во взяточничестве.
В общем думаю, я оптимист, людей заметили.
Президент спустил взор и начал зрить в корень, Медведев начал "раздавать" ноту недоверия (насколько помню этим занимался президент).
Депутаты предложили отменить некоторые виды штрафов...
Я реально удивился, таких масштабных позитивных взоров в сторону кормильцев..-лично я давно не замечал!
Ну думаю в надежде, сейчас этот неповоротливый механизм спускания и реализации с небес на землю начнет работать в желанную сторону более 100 000 000 жителей страны... и все это начало происходить не из за массовых недовольств жителей по всей стране - а потому что это действительно надо делать и пора уже начинать рубить руки казнокрадам и коррупционерам, международная практика существует!
К чему это я?
Аааа, не тут то было, оказалось есть еще кому подкинуть углей в раскаленные сознания людей желающих начать жить и перестать выживать!
Ирина Алашкевич, чиновница из Иркутской области, это там где масштабные затопления людей и населенных пунктов, называет пострадавших людей быдлом, во всяком рванье (прям как при Феодальном строе и Крепостным правом) и говорит что сейчас они живут лучше чем жили в своих хлевах до этого...
-Если правильно понял - пострадавшие сейчас должны быть очень довольные и благодарить её и ей подобным, а это по её словам быдло еще и недовольны чем то...
А может напишем коллективное заявление за оскорбление человеческого достоинства, или как там его, уже даже правильное "название" забыл, так давно этого не чувствовалось...!?
В общем, время покажет а мы дай Бог:
Перестанем быть "терпилами" - никогда "типа на работе заставляют голосовать правильно и т.д." - неужели вы настолько запуганы что не можете написать коллективное заявление на этого начальника?
-Хотя бы скажите ему публично что вы это сделаете и вас поддержат очень многие!
Начальник извинится перед вами и еще с магарычом придет, уговаривать вас не писать заявление!
Это самоуправство которое карается по закону!
Перестанем думать что он нас ничего не зависит, вы знаете кто делает историю? Каждый из нас!
8 сентября покажет кого у нас в стране больше, тех кто берёт и делает, или тех кто плывет по течению как...!
Как думаете, начатые шаги в сторону нас, людей, которых больше 100 миллионов, найдут своё продолжение в заметном для нас положительном ключе?
Или всё и дальше так и будет по старому, без надежды на какие то перспективы
PS. Простите меня пожалуйста если показалось грубо в некоторых моментах по отношению к людям, в частности применение мною слова "терпила"
Начатые шаги в сторону людей будут реалзованы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Да просто выборы на носу.
Вот!
Понимание здравого человека с трезвым жизненным сознанием не зомбированным голубым экраном!
Наталья, солидарен с вами!
А как думаете, масштабные митинги по всей стране могли сыграть какую то роль в этих начинаниях правительства?
И митинги ТОЖЕ. Кризис есть, отрицать бессмысленно. Косметические меры не спасут.
Грустно так стало на душе, осознал что там о людях вспоминают добрым словом примерно 1 месяц в течении 4 - 6 лет, как раз когда идет предвыборная кампания ( (
Грусть это когда ничего сделать нельзя или кто-то умер. Пора уже возмутиться, разозлившись.
Как то пытаюсь.., по своему,
надеюсь получится,
как начнется - поделюсь, заранее не хочу))
Лично я для себя решил. Нарисую в бюллетене клеточку "Против всех" и поставлю там галочку.
ЗЫ: нет ещё не решил окончательно. "Против всех"? "Разогнать депутатов"? "Пошли все нах.."? Надо ещё подумать.
Вариант: "Да поразит вас всех запор"!
Вариантов мого
Последний не прикрепился))) Там Дарт Вейдер)
Даёшь флэш-моб или как там это называется? Ну когда все прикалываются одинаково? Слоган только надо придумать!
извините, но вы дадите отличную возможность использовать ваш бюллетень по их усмотрению!
Ваш бюллетень будет учтен как испорченный и вполне возможно что это откроет определенную лазейку для манипуляций.
Андрей Иванович, а вы не задумывались самому пойти в депутаты и своим примером показывать как нужно делать?
Или побаиваетесь что можете "испортится" будучи у власти?
Не побаиваюсь, а точно знаю, что в стае жить - по волчьи выть. Иначе сожрут. Я не Икар.
Вот смотрю на фото Ирины Алашкевич, с виду такая милая женщина, располагает к себе, кажется доброй и отзывчивой..
А как услышал её слова.., какие "демоны" в людях водятся.., ужасает!
Демоны водятся в тех людях, которые услышав о паводке, пожаре или предстоящей застройке "нахаловки" прописывают десятки родственников и не очень родственников для получения компенсации на всех. Увы, не от хорошей жизни. У нас цыгане при разливе реки подкапывали свои дома, чтобы их унесло течением. И так бывает. Люди корыстны по сути. Так что не стал бы с крыши плевать на Ирину Алашкевич. Может она в чём то и права?
Может она где то и права, но закон един для всех и оскорбительно выражаться в сторону людей она не имеет права!
Чиновники по идее должны быть дипломатами и правильно находить слова.
Я не верю что она таким образов выразила свое мнение впервые, возможно тому кто записал аудио - такие выражения уже порядком надоели.
Считаю что записавший сделал подвиг и его можно представить к Государственной награде, за гражданскую активность как минимум!
Шалава она.
Не всё то золото, что блестит.
Начали кровати переставлять.
В борделе?
Да какой бордель, до борделя нашей Дурке далеко.
Что, в бордели рвутся напористее, чем в "Дурку"? Или наоборот?
Какой Хозяин, такие и слуги...