Путин "сменил" фамилию..

Росреестр переименовал Путина в Игоря Петровича Сергеева-Градского
Петербургская квартира, принадлежавшая Владимиру Путину в 1990-х годах, задним числом сменила хозяина. В новой выписке из Росреестра вместо Путина значится человек с фамилией Сергеев-Градский.
Журналисты запросили сведения о владельцах квартиры на 2-й линии Васильевского острова, принадлежавшей в прошлом Владимиру Путину и его семье — жене и двум дочерям.
Путин, будучи вице-губернатором Петербурга, получил квартиру на Васильевском острове площадью 138,6 в пользование, а в 1995 году приватизировал. По итогам приватизации собственниками квартиры значились четыре человека: сам Владимир Путин, его супруга Людмила и две их дочери.
Позднее Путин переехал в Москву и переписал квартиру на тещу Екатерину Шкребневу. По наследству квартира сперва досталась старшей дочери Шкребневой Ольге Цомаевой, а затем и младшей — Людмиле Путиной, которая после развода с президентом вышла замуж снова и стала Очеретной.
Журналисты располагали выпиской из Росреестра, где были отражены все эти смены собственников квартиры. С недавнего времени сведения в реестре обновились: теперь изначальными владельцами квартиры на Васильевском острове числятся не Путины, а другая семья.
Вместо Владимира и Людмилы Путиных в выписке значатся Игорь Петрович Сергеев-Градский и Любовь Тимофеевна Сергеева-Градская, а вместо дочерей президента — Инна Игоревна и Алла Игоревна Сергеевы-Градские. При этом даты получения и утраты права собственности на квартиру у Путиных (в старой версии выписки) и у Сергеевых-Градских (в новой версии) совпадают.
Журналисты отмечают, что обнаружить реально существующих людей с фамилией Сергеев-Градский им не удалось.
Это не смешно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я люблю Владимира Владимировича! Это Мой выбор! Это МОЙ Президент!
Спасибо за своё мнение.. о

Оскорбление власти недопустимо [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Это печально, что нас так обманывают. И ничего с этим не сделать. Царь как правил раньше так и сейчас. Но раньше царь был настоящий. У него была царская кровь. А у сегодняшних - черная, ненасытная кровь.
О
Михаил Войнич, любите старых деспотичных коротышек?
Не знаю о ком вы, и не догадываюсь.
Я о том, кого вы любите, бывшего носителя чемоданов Собчака. А что вы скажете по поводу его друзей - миллиардеров на господрядах? А о охранниках на должностях губернаторов? А о торговле территориями? А о варварской вырубке леса? А о пенсионном грабеже?
А Вам-то до чужой любви какое дело?
Собчака Ельцин хотел покарать. Путин его спас от гнева царя Бориса. Не верите? Спросите Нарусову или ее дочку.
Спасибо за видео! На досуге обязательно посмотрю!
Конечно, рейтинг самого президента тоже в последнее время падает, но если в Росреестре полагают, что, поменяв Путина на Сергеева-Градского, они тем самым повысят авторитет Кремля, то сильно в этом ошибаются. Лучше бы в выписке на бывшую квартиру главы государства просто написали «Российская Федерация». И смеху было бы меньше, и больше истине соответствует.
Зато теперь-то мы точно знаем: «если не Путин, то кто». Разумеется, Сергеев-Градский.
а почему Вы считаете, что это сделано для повышения рейтинга?
Я вот думаю, что это на случай раскулачивания - не его квартирка, потому и не подлежит экспроприации.
Может и на случай бегства..

Какая разница, в какой квартире он жил в 90-х? Что за идиоты все вынюхивают.
О