Путин "сменил" фамилию..

19 дочитываний
26 комментариев

Росреестр переименовал Путина в Игоря Петровича Сергеева-Градского

Петербургская квартира, принадлежавшая Владимиру Путину в 1990-х годах, задним числом сменила хозяина. В новой выписке из Росреестра вместо Путина значится человек с фамилией Сергеев-Градский.

Журналисты запросили сведения о владельцах квартиры на 2-й линии Васильевского острова, принадлежавшей в прошлом Владимиру Путину и его семье — жене и двум дочерям.

Путин, будучи вице-губернатором Петербурга, получил квартиру на Васильевском острове площадью 138,6 в пользование, а в 1995 году приватизировал. По итогам приватизации собственниками квартиры значились четыре человека: сам Владимир Путин, его супруга Людмила и две их дочери.

Позднее Путин переехал в Москву и переписал квартиру на тещу Екатерину Шкребневу. По наследству квартира сперва досталась старшей дочери Шкребневой Ольге Цомаевой, а затем и младшей — Людмиле Путиной, которая после развода с президентом вышла замуж снова и стала Очеретной.

Журналисты располагали выпиской из Росреестра, где были отражены все эти смены собственников квартиры. С недавнего времени сведения в реестре обновились: теперь изначальными владельцами квартиры на Васильевском острове числятся не Путины, а другая семья.

Вместо Владимира и Людмилы Путиных в выписке значатся Игорь Петрович Сергеев-Градский и Любовь Тимофеевна Сергеева-Градская, а вместо дочерей президента — Инна Игоревна и Алла Игоревна Сергеевы-Градские. При этом даты получения и утраты права собственности на квартиру у Путиных (в старой версии выписки) и у Сергеевых-Градских (в новой версии) совпадают.

Журналисты отмечают, что обнаружить реально существующих людей с фамилией Сергеев-Градский им не удалось.

Это не смешно?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я люблю Владимира Владимировича! Это Мой выбор! Это МОЙ Президент!

DELETE

Спасибо за своё мнение.. о

DELETE

Оскорбление власти недопустимо [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.08.2019, 13:47
Нижневартовск

Это печально, что нас так обманывают. И ничего с этим не сделать. Царь как правил раньше так и сейчас. Но раньше царь был настоящий. У него была царская кровь. А у сегодняшних - черная, ненасытная кровь.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

О

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Михаил Войнич, любите старых деспотичных коротышек?

DELETE

Не знаю о ком вы, и не догадываюсь.

DELETE

Я о том, кого вы любите, бывшего носителя чемоданов Собчака. А что вы скажете по поводу его друзей - миллиардеров на господрядах? А о охранниках на должностях губернаторов? А о торговле территориями? А о варварской вырубке леса? А о пенсионном грабеже?

DELETE

А Вам-то до чужой любви какое дело?

раскрыть ветку (0)

Собчака Ельцин хотел покарать. Путин его спас от гнева царя Бориса. Не верите? Спросите Нарусову или ее дочку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за видео! На досуге обязательно посмотрю!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Конечно, рейтинг самого президента тоже в последнее время падает, но если в Росреестре полагают, что, поменяв Путина на Сергеева-Градского, они тем самым повысят авторитет Кремля, то сильно в этом ошибаются. Лучше бы в выписке на бывшую квартиру главы государства просто написали «Российская Федерация». И смеху было бы меньше, и больше истине соответствует.

Зато теперь-то мы точно знаем: «если не Путин, то кто». Разумеется, Сергеев-Градский.

Юрий Анатольевич. ГражданинПишет 21.08.2019 в 18:58
но если в Росреестре полагают, что, поменяв Путина на Сергеева-Градского, они тем самым повысят авторитет Кремля, то сильно в этом ошибаются.

а почему Вы считаете, что это сделано для повышения рейтинга?

Я вот думаю, что это на случай раскулачивания - не его квартирка, потому и не подлежит экспроприации.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Может и на случай бегства..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какая разница, в какой квартире он жил в 90-х? Что за идиоты все вынюхивают.

DELETE

О

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции

Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы