Кинотеатры смогут не пускать на сеанс зрителей со своими напитками и едой

Здравствуйте уважаемые посетители! Кинотеатры сумеют не впускать на сеанс кинозрителей со своими напитками и едой Для прилюдного рассмотрения разместили правки к Закону о господдержке кинематографии. Среди прочего хотят позволить включать в локальные соблюдения посещения кинотеатра запрет проносить туда пищу, алкогольные и прохладительные напитки. Это не дотронется продукции, закупленной в баре кинотеатра. Правонарушителей запрета администрация сможет недопустить к показу фильма или удалить из кинотеатра. Сегодня попытки киноцентров не допускать на сеансы зрителей с напитками и едой воспринимаются как нарушение прав потребителей. Кстати, этоподтверждает практика Свердловского областногосуда и Ленинградского областно суда. Проект федерального закона уже опубликован на правовых порталах. Так же оставляйте ваши комментарии и делитесь с друзьями в социальных сетях. Статья подействительности 2019 года. Новость.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Я же не жрать туда иду.
В нашем нищем государстве да же в театр ходят со своими напитками и едой...
Я и дома поем. Хотя сто лет не был в кинотеатре.
Никогда не брал.
Проект федерального закона уже опубликован на правовых порталах.