Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 92.2к

Когда Россия выйдет из кризиса?

1 дочитывание
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.08.2019, 17:08
Брянск

А когда Россия не была в кризисе.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2019, 18:35
Астрахань

На мой взгляд, никаких кризисов нет. То, что происходит - это совсем не кризис.

+5 / -1
картой
Ответить
23.08.2019, 08:54
Пермь

Поясните, пожалуйста..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если исходить из определения кризиса "средства достижения целей становятся неадекватными, в результате чего возникают непредсказуемые ситуации", то кризис таки есть. Нет чёткого понимания целей большинства, про средства вообще молчу, разброд и шатание. Однако кризис есть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Пока люди проснутся на всегда и станут гражданами своей страны.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Чтобы ответить на ваш вопрос нужно понимать, в чём заключается кризис. Он есть, но видение у всех разное. То-то и проблема.

21.08.2019, 18:25
Брянск

Уровень жизни за последние годы упал, экономика в стагнации. Только прошу не задавайте вопрос:"Что такое стагнация?"

+2 / 0
Ответить
DELETE

Я знаю, что такое стагнация. Только у нас не застой. Движение есть, но вниз. Экономика у нас сырьевая. Промышленность мы не можем развивать по договоренности с теми, кому сырьё продаем. Кризис и в мозгах. С трудом себе представляю, как многие смогут отказаться потреблять столько, сколько сейчас потребляют и в основном в кредит. Так же у нас отсутствует идеология.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.08.2019, 19:25
Москва

Когда Россия выйдет из кризиса?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы