Краду-краду, сесть в лужу не забуду: супруга принца Гарри вновь в центре эпатажного скандала.
Меган Маркл опять попала под раздачу, не просчитав, как обычно, свои действия. На сей раз икона
Зарплата на бумаге и в кармане: почему высокие доходы курьеров и водителей — это иллюзия
Новые данные от рекрутингового сервиса HH.ru произвели эффект разорвавшейся бомбы: средняя зарплата курьера в России достигла 169,6 тысячи рублей, а водители и вовсе получают около 210 тысяч рублей в месяц.
Не справилась с самой простой работой, перевели на другой проект
Как я уже рассказывала, я нашла самую простую работу в своей жизни. Звони да читай текст по бумажке, если человек заинтересуется - оформляй заявку. И знаете что? Я не выполнила план. Читала-то текст я хорошо,...
Что можно продавать на авито? Реальный опыт.
Давайте порассуждаем на тему продажи различных вещей на Авито и возможности ...
Фишинговое уведомление от "Wildberries".
На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Сколько я заработал на 9111.ru ?
Всем привет! Вот и прошла первая неделя работы на данном сайте. Мне уже есть ...
Молодая жена актера Виктора Логинова, известного по сериалу «Счастливы вместе», требует развода
По ее словам, артист полтора месяца встречается с другой девушкой, не соглашаясь при этом на развод. Несколько лет супруга Логинова Мария Гуськова терпит рукоприкладство и вынуждена пить антидепрессанты.
04:53
Агрессивный маркетинг: нешуточная «битва за покупателя»
В Бийске на территории торгового центра два продавца мебели, стремясь привлечь ...
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
Wibes - соцсеть для заработка от WILDBERRIES
Сегодня я решил делиться опытом работы в новой соцсети Wibes от WILDBERRIES. Не буду ...
Кристина Орбакайте и Первый канал: контраст между словами и делом
Совсем недавно, в начале декабря, информационное пространство облетела новость об отказе Кристины Орбакайте от выступлений в России. Сообщалось, что певица, которой предлагали миллионы за корпоративы,...

Гнать с работы таких в шею.
Вместе с губернатором.
А губернатор причём. Многие из чиновников достались ему от прежнего губернатора.
Начальник должен отвечать за подчинённых, нести за их действие ответственность.
Естественно. Проявила с этой сторон - уволить.
Но губер не мог предположить, что она это еще и озвучит, что говорится обычно за закрытыми дверями.
Всю свою трудовую деятельность проработала с людьми, но никогда и ни в каких кулуарах, ни на совещаниях о народе никто в подобных выражениях не изъяснялся. Это было просто недопустимым. Люди в беде, а эта мадам, живущая на на их налоги, вместо сочувствия хамит. Позор! И, если это подтвердится, то гнать в три шеи.
А что губернатор? Он и инициировал проверку, в принципе, КПРФ и должны так поступать.
Алевтина он ее оставил на службе. И проверку за него провели другие. Отстаете от жизни..
Да уж куда мне...
— Я вполне допускаю, что её переведут на хорошо оплачиваемую другую должность, — добавляет политолог. — Чиновники такого уровня являются носителями большого количества внутренних тайн. И если их просто уволить, никто не гарантирует, что они, обидевшись, не начнут рассказывать лишнего. В государственной системе огромное количество непрофессиональных людей сохраняет свои должности, потому что начальники боятся их болтливости. И, разумеется, начальство Ирины Викторовны не может об этом не думать, — замечает Шмидт.
Читайте далее: www.irk.ru
.."А что губернатор? Он и инициировал проверку, в принципе, КПРФ и должны так поступать"... Жаль только что сия особа не коммунист, а ЧЛЕН КПРФ. Впрочем, судя по всему, там лишь такие и остались...
Все эти коммуняки одним дегтем мазаны. Устроили русскому народу кровавую баню после 1917 года, насулили всем "светлый коммунизьм", выжали все жизненные соки, а как пришла пора отвечать, раздербанили всё национальное достояние по своим харям и ни одна тварь за это преступление века до сих пор не ответила! Спросите зюзю. Зюзя знает, зюзя пожил. Зюзя хуй на всё положил!
Сергей Петрович, ну и дурак же ты!
Губерний нет, а губернаторов хоть отбавляй...!
Сжечь ведьму сжечь.
Вот же тварь. За какой х*** такие зарплаты за счет народа?
За то, что народ поддерживает ЕдРо и её создателя.
Теплое место тремя точками заработала, и сейчас продолжает, чтоб не убрали. Молоток.
Зажралась...
Да нет, просто многие не соображают головой, и их проблемы с их детьми и социальным уровнем, а так же диспансеризациями и лечением чужды иным. Может у нее нет детей, а если и есть то продумано.
На сегодняшний день люди думают. А некоторые не думают а делают, чем вызывают смех.
Что за бред юриста? Что, вас, так рассмешило?
И не только зажралась-но и вознеслась слишком.
Причём, незаслуженно вознеслась! Именно глава пресс-службы должна следить, чтобы изложение событий было "правильным" и не создавать проблем и неприятностей правительству! А здесь вся общественность возмущена циничной болтовней! ! !
Не убивайтесь так! Уволят её. Бросят толпе на растерзание с крыльца царских палат. Не повезло - так карта пала. Пожалеть надо девочку...
Девочку) этой бабе 44 года)
44? Значит на фото явно не она!
Почему же не она?
Если иметь зарплату в 400.000 в месяц, позволить себе так выглядеть возможно!👍
Скорее всего, ей ничего не будет, просто временно переведут на другую должность, пока страсти не улягутся.
Что значит «бросят»? Уволить должны, она же профнепригодная. И не пускать на соответствующие должности лет пять как минимум. Тоже мне, нашли аленушку, жалей ее! Хотя уволить и подержать на низших должностях и есть проявление жалости: это ж ей шанс душу поправить!
Не хочу никого оправдывать, но откуда вывод о зарплате в 400 000 в месяц? Если Вы основываетесь на статье, то там не говорится, что в 5,3 миллиона вошел доход от продажи квартиры в 65 кв.м. А зарплата за год где-то 2100000, вряд ли больше. Это же всё открытые источники. Будьте объективны!)))
Так Вы считаете, что у нас лучше ее чиновники есть. Чиновники, по моему, все такие в нашей стране.. просто, они так выражаются за закрытыми дверями, но..нет-нет, да и прорываются некоторые фразы в соцсети на всеобщее обсуждение.
А 175000 руб в месяц, вы считаете маленькая заплата?
Как невоспитанные люди занимают руководящие посты. Нужно систему пересмотреть.
Какую систему пересматривать? Посты ныне не по уму даются, не за какие-то успехи в производстве, а основа кадровой политики: чей ты родственник, знакомый, кто за тебя хлопочет, кто у тебя в друзьях... Очень хорошо продвигаются лица, которые вливаются в предвыборную команду кандидата, победившего на выборах в мэры, губернаторы...
Вот и все критерии кадрового отбора.
Ещё один пункт не назвали: сексуальные услуги. Они тоже влияют на кадровую политику.
А о чём думали граждане, когда голосовали за Конституцию в 1993 году?
Кто может людей назвать быдлом? Только тот, кто хочет возвыситься за счёт этого, внутренне понимая всю реальную низость своего положения, всю свою холопскую зависимость от начальства и зная тот путь. Который пришлось пройти, чтобы занять должность. Так что так может выражаться только быдло.
Из грязи - в князи. Народная мудрость.