Топ 5 лучших сайтов для заработка
4. https://task.ozon.ru/?sortBy=PROJECT_CARD_SORTING_EXPENSIVE_FIRST&preference=PROJECT_CARD_PREFERENCE_UNDEFINE&__rr=1
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
«Я покупала квартиру для себя и своих детей»: Полина Лурье впервые прокомментировала квартирный скандал с Ларисой Долиной
Заморскую фамилию Лурье теперь знает вся Россия, но никто ещё не слышал, что говорит ...
01:25
Чиновники утопили декларации в реке забвения: реформа 2025 года!
Ах, друзья мои, вот она, реформа деклараций чиновников 2025 года – как титанический ...
«Демонстрация лояльности» или конец прозрачности: Посейдон на страже тайн
Чиновники хотят забыть о ежегодных декларациях о доходах
Нагиева потребовали признать иноагентом из-за слов о фильмах про войну
Дмитрий Нагиев, любимец публики и телеведущий с фирменным прищуром, угодил в эпицентр скандала. Искрой, воспламенившей конфликт, стали его слова об "усталости" от военной тематики в кино. Реплика,...
00:52
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
«Финансовая стабильность» по-минфиновски:Обдираловка в чистом виде
Сколько налогов на самом деле мы платим и куда это все уходит О, священная корова российской экономической политики — стабильность! Какое красивое, убаюкивающее слово. Оно звучит с высоких трибун,...
Собеседование в Купер. Сразу обманули
Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Сходила на обучение в Ювелирочку. Продажа украшений по телефону
Ювелирочка - компания, которая продаёт ювелирные изделия. У неё также есть ...
Бездомный Иисус
Рядовая парковая скамейка. На ней привычная городская картина: спящий человек, укрытый одеялом с головой. Сцена, мимо которой мы проходим десятки раз, отводя глаза. Но что, если на этом месте остановиться?

Гнать с работы таких в шею.
Вместе с губернатором.
А губернатор причём. Многие из чиновников достались ему от прежнего губернатора.
Начальник должен отвечать за подчинённых, нести за их действие ответственность.
Естественно. Проявила с этой сторон - уволить.
Но губер не мог предположить, что она это еще и озвучит, что говорится обычно за закрытыми дверями.
Всю свою трудовую деятельность проработала с людьми, но никогда и ни в каких кулуарах, ни на совещаниях о народе никто в подобных выражениях не изъяснялся. Это было просто недопустимым. Люди в беде, а эта мадам, живущая на на их налоги, вместо сочувствия хамит. Позор! И, если это подтвердится, то гнать в три шеи.
А что губернатор? Он и инициировал проверку, в принципе, КПРФ и должны так поступать.
Алевтина он ее оставил на службе. И проверку за него провели другие. Отстаете от жизни..
Да уж куда мне...
— Я вполне допускаю, что её переведут на хорошо оплачиваемую другую должность, — добавляет политолог. — Чиновники такого уровня являются носителями большого количества внутренних тайн. И если их просто уволить, никто не гарантирует, что они, обидевшись, не начнут рассказывать лишнего. В государственной системе огромное количество непрофессиональных людей сохраняет свои должности, потому что начальники боятся их болтливости. И, разумеется, начальство Ирины Викторовны не может об этом не думать, — замечает Шмидт.
Читайте далее: www.irk.ru
.."А что губернатор? Он и инициировал проверку, в принципе, КПРФ и должны так поступать"... Жаль только что сия особа не коммунист, а ЧЛЕН КПРФ. Впрочем, судя по всему, там лишь такие и остались...
Все эти коммуняки одним дегтем мазаны. Устроили русскому народу кровавую баню после 1917 года, насулили всем "светлый коммунизьм", выжали все жизненные соки, а как пришла пора отвечать, раздербанили всё национальное достояние по своим харям и ни одна тварь за это преступление века до сих пор не ответила! Спросите зюзю. Зюзя знает, зюзя пожил. Зюзя хуй на всё положил!
Сергей Петрович, ну и дурак же ты!
Губерний нет, а губернаторов хоть отбавляй...!
Сжечь ведьму сжечь.
Вот же тварь. За какой х*** такие зарплаты за счет народа?
За то, что народ поддерживает ЕдРо и её создателя.
Теплое место тремя точками заработала, и сейчас продолжает, чтоб не убрали. Молоток.
Зажралась...
Да нет, просто многие не соображают головой, и их проблемы с их детьми и социальным уровнем, а так же диспансеризациями и лечением чужды иным. Может у нее нет детей, а если и есть то продумано.
На сегодняшний день люди думают. А некоторые не думают а делают, чем вызывают смех.
Что за бред юриста? Что, вас, так рассмешило?
И не только зажралась-но и вознеслась слишком.
Причём, незаслуженно вознеслась! Именно глава пресс-службы должна следить, чтобы изложение событий было "правильным" и не создавать проблем и неприятностей правительству! А здесь вся общественность возмущена циничной болтовней! ! !
Не убивайтесь так! Уволят её. Бросят толпе на растерзание с крыльца царских палат. Не повезло - так карта пала. Пожалеть надо девочку...
Девочку) этой бабе 44 года)
44? Значит на фото явно не она!
Почему же не она?
Если иметь зарплату в 400.000 в месяц, позволить себе так выглядеть возможно!👍
Скорее всего, ей ничего не будет, просто временно переведут на другую должность, пока страсти не улягутся.
Что значит «бросят»? Уволить должны, она же профнепригодная. И не пускать на соответствующие должности лет пять как минимум. Тоже мне, нашли аленушку, жалей ее! Хотя уволить и подержать на низших должностях и есть проявление жалости: это ж ей шанс душу поправить!
Не хочу никого оправдывать, но откуда вывод о зарплате в 400 000 в месяц? Если Вы основываетесь на статье, то там не говорится, что в 5,3 миллиона вошел доход от продажи квартиры в 65 кв.м. А зарплата за год где-то 2100000, вряд ли больше. Это же всё открытые источники. Будьте объективны!)))
Так Вы считаете, что у нас лучше ее чиновники есть. Чиновники, по моему, все такие в нашей стране.. просто, они так выражаются за закрытыми дверями, но..нет-нет, да и прорываются некоторые фразы в соцсети на всеобщее обсуждение.
А 175000 руб в месяц, вы считаете маленькая заплата?
Как невоспитанные люди занимают руководящие посты. Нужно систему пересмотреть.
Какую систему пересматривать? Посты ныне не по уму даются, не за какие-то успехи в производстве, а основа кадровой политики: чей ты родственник, знакомый, кто за тебя хлопочет, кто у тебя в друзьях... Очень хорошо продвигаются лица, которые вливаются в предвыборную команду кандидата, победившего на выборах в мэры, губернаторы...
Вот и все критерии кадрового отбора.
Ещё один пункт не назвали: сексуальные услуги. Они тоже влияют на кадровую политику.
А о чём думали граждане, когда голосовали за Конституцию в 1993 году?
Кто может людей назвать быдлом? Только тот, кто хочет возвыситься за счёт этого, внутренне понимая всю реальную низость своего положения, всю свою холопскую зависимость от начальства и зная тот путь. Который пришлось пройти, чтобы занять должность. Так что так может выражаться только быдло.
Из грязи - в князи. Народная мудрость.