«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Они и не думают правильно управлять страной, их Все устраивает. Ведь им давно живется, как в сказке. Народ - холопы.
Спасибо за публикацию. Нынешняя власть не способна улучшить жизнь народа.
Унылая смесь бессмысленных лозунгов, фантазий и и обычной темности неграмотного человека.
Ваши предложения каковы? Интересно бы их узнать. И, может быть, произвести корректировку чьих-то мыслей с поправкой на темноту и неграмотность последних! А насчёт неграмотности скажу так-не всякий юрист есть светило в обычной темности неграмотного человека! Скорее наоборот-не всякий неграмотный человек видит в считающем себя грамотным юристе, в его сверх выдающихся умозаключениях
- светило юриспруденции!
Меня мнения неграмотных в принципе не интересуют. И при чем здесь обсуждение моей профессии непонятно.
Все давно описано в книжках до меня. Секретом это не является. Ничего нового я придумать не могу.
Скажу так! За юридической помощью обращаются люди не обладающие юридической грамотностью! Но, считаю с мыслями, изложенными в моей публикации! Ибо, что в ней, моей публикации написано, есть отражение мыслей и чаяний людей, обращающихся к Вам за юридической помощью! К сожалению только, российские законы, большей частью вступают в противоречие с надеждами на справедливость этих темных, невежественных людей! Куда Вы махом и меня зачислили! Знаете, мне Вы даже польстили такой оценкой меня, как инженера, как человека не понаслышке знающего, что такое справедливость в нынешних российских судах!
Мне до лампочки мысли людей обращающихся ко мне за юридической помощью о том как "управлять Россией". Также как им до моиз мыслей об этом вопросе.
Вы искали справедливость в суде? Точно темнота. Еще и наивность. Там еще можно попробовать поискать законность. И то... ( (
Вся жизнь человека основана на каких-то ценностях! И если человек всю жизнь жил по одним ценностям, возложенных на него государством, которому он давал присягу, (я давал, служа в Советской Армии), то другими ценностями (давать новую присягу) он не жить не будет! Ибо не может быть двух правых ценностей по одному, основополагающему принципу! А тех, кто это сделал, называют не очень благозвучными эпитетами! Что же касается российских судов, куда, по Вашему мнению, попусту обращаются люди в поисках справедливости, (темнота!), то куда же им обращаться? Другого нет, за исключением ЕСПЧ, где рутинные дела не рассматриваются! А что касаемо, нанять юриста для защиты своих интересов в суде общей практики, (про другие не говорю), то только точно не Вас, ибо проиграешь любое дело, с таким мышлением! Желаю удачи!
Не скажу за высокостоящих и рулящих, скажу за себя, с каждым днём вкладываю лепту в улучшение всего с чем соприкасаюсь, извлекаю уроки из неудач и непротив получить совет на новые проекты, на маленькие и чуть побольше. Думаю так, что если каждый будет по маленькой посильной лепте вкладывать в созидательные дела, то и улучшения будут ощутимы. А что касается до тех высоких партнёров, одно знаю, изменимся мы - изменятся и они, а не наоборот, и скорость зависит от нас. Дорожить надо вечными ценностями и не продаваться ни за какие печеньки и добавки к пенсиям.
Да автор у нас большой оптимист, если все, что творится сейчас в России, называет ошибками власти. Это не ошибки, это целенаправленные действия, это прямой саботаж. Есть небольшая кучка россиян, вот на улучшение их жизни и работает государственный аппарат.