Ирида
Ирида Подписчиков: 3150
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 212.6к

На сколько вам нравятся подобные рекламы?

2 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Связь тити-губы явно не для женщин предназначена.

На сколько вам нравится такая связь?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
21 комментарий
Понравилась публикация?
11 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень много дебильной рекламы.

+7 / 0
картой
Ответить

Эротика по существу дела.

+1 / -1
Ответить

Бездарная реклама МТС.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В основном безобразные рекламы!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Никогда не ведусь на рекламу. Телевизора нет, а на компьютере блокираторы рекламы. Прежде, чем что-то купить изучаю характеристики и реальные отзывы людей, чаще на сайте "Отзовик".

Согласитесь и не во весь экран монитора ПК должна быть.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Да гадость эти титьки силиконовые и губы силиконовые. Женщина-не товар!

НатальяПишет 23.08.2019 в 09:01
Да гадость эти титьки силиконовые и губы силиконовые.

Особенно когда они чужие

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Век бы не видел рекламы.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Поставьте специальную програмку на комп и не увидите.

DELETE

НатальяПишет 23.08.2019 в 18:32
Поставьте специальную програмку на комп и не увидите.

Я так понял что речь идёт о рекламе по телевизору.

DELETE

Телевизора у нас как такового нет. Но любые нужные программы дублируются в интернете. Поэтому на компе стоит Adguard Content Blocker. Справляется хорошо. Реклама есть и в интернете и поболее даже.

DELETE

Рекламу уже давно интегрируют прямо в видеофайлы

раскрыть ветку (0)
DELETE

На этот случай есть AdFender , но он платный, поэтому про него не упомянула.AdGuard для Mac работает эффективнее, чем обычный. И вот ещё - не пользуюсь хромом.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Или вы имеете в виду коммерческие фильмы Бикмамбетова? Я больше Сигарева в этом плане уважаю. Вот самый крутой рекламный ролик последних лет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А как связаны тити и Шампунь?

+2 / 0
картой
Ответить

Если на тему: то www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы