У нас теперь раздельное питание. Так супруга предложила. Ещё не понял, чем это грозит :)

66 комментариев

У нас теперь раздельное питание. Так супруга сказала. Ещё не понял, чем это грозит :)

Проголосовали: 63

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

66 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Супруга сказала что раздельное питание теперь-а кровати тоже раздельные стали али как

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

ИгорьПишет 23.08.2019 в 07:34
Супруга сказала

Неправильно выразился, простите, конечно предложила.

Ааа она решила на диету присесть. И как - бы и Вас приобщить. Или здоровую и полезную пищу.

+9 / 0
Ответить
DELETE

ИгорьПишет 23.08.2019 в 07:37
Ааа она решила на диету присесть.

Нет, это у меня немного лишнего веса.

Так скажите что трудные времена наступают. Это все как запас на будущие.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВиталийvitoПишет 23.08.2019 в 07:35
предложила.

Она не запрещает Вам дополнительно питаться?

Или только на кухне и только по её рекомендациям и требованиям?

+6 / 0
Ответить

Но, если учитывать, что человек запустил организм, то стоит прислушаться?

+3 / 0
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 23.08.2019 в 10:33
Но, если учитывать, что мы медики и я немного запустил организм всякими сухомятками, то смысл в правильном и рациональном питании есть.

вы же вроде работник сферы торговли и вроде как женщина...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поправил или поправила сообщение быстренько))) все с вами ясно...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотела о себе написать, но Т 9 с ума сводит. Я военный врач в отставке.

Как Вы знаете, я уже писала, что днём с телефона.

И хочу воспользоваться советом и примером супруги Виталия.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 23.08.2019 в 10:39
. Я военный врач в отставке.

верим-верим...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня ваша вера совсем не волнует. И доказывать что - то нет намерений.

А что о себе во множественном числе? Раздвоение личности, или мните себя монаршей особой?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О! Вот это уже в духе Виталия написали. Раздвоение судя по всему у Вас

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Были бы вы врачом, такое поведение вам было бы несвойственно. И что это за военный врач, который в торговлю ушел? Ну бред же...Хотя тут сказочников на сайте с каждым днем все больше и больше. Сказочники или шизофреники - даже разбираться не хочется.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне 51 год и имею право на отдых, на бизнес. Я свою пенсию заработала.

У Вас видно совсем работы нет, если все время на сайте?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если я порой оставляю неугодные вам комментарии, это не означает что у меня нет работы и я все время на сайте. По вашему мышлению очевидно, что никакой вы не врач и не в отставке но если вам хочется верить и убеждать в этом окружающих - это ваше дело, ваш выбор. А для меня очередной повод для улыбки.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но Вы же все время на сайте...

Очень жаль, что у Вас так мало поводов для улыбки. Так радуйтесь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 23.08.2019 в 10:37
вроде как женщина...

Вы же тоже вроде, как женщина. Зачем так себя вести? Если Вы юрист, это не значит, что умнее и талантливей. Неприятно эта склока.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 23.08.2019 в 10:39
И хочу воспользоваться советом и примером супруги Виталия.

Я в личке отвечу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

С языка сняли...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не, не будете. Но я придерживаюсь вот такой концепции о раздельном питании. Раздельное питание — псевдонаучная диетологическая концепция, основанная на идее совместимости и несовместимости пищевых продуктов. Специалисты по диетологии и физиологии отрицают наличие научного обоснования этой системы...

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да у нас теперь практически у всех раздельное питание: утром все встают в разное время - первое. Далее: дети кто завтракает, кто в школе. Обед: каждый, где находится, там и обедает. Ужин: одни уже спят, другие только с работы пришли. Воскресные дни поспать хочется одним, если удается, другие бегут в спортзал, по магазинам для закупок на неделю с быстрым поглощением на ходу бутербродов, или на встречу с друзьями с застольем и возлияниями. Так что все раздельно. Шучу, конечно, но в основном теперь так, а я помню время, когда за круглым столом накрытым скатертью собиралась вся наша большая семья. И если выходной - на столе обязательно блюдо с пирогами. И ведь ни о каких диетах и калориях мы даже не знали, а от каждого застолья нам хватало чувства сытости. Значит, все было правильно рассчитано, исходя из народной мудрости. Теперешнее именно раздельное питание - дорогое удовольствие и сомнительный итог.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не для меня!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы не думали, что раздельное питание может быть в буквальном смысле этого слова. Она - сама по себе, Вы - сами по себе. Она на завтрак - яйцо, Вам - бульон от яйца

c.radikal.ru

+5 / 0
картой
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 24.08.2019 в 13:02
Подробнее >>>

Вынесут у этого приглашальщика всё с участка по односторонней сделке ГК 154 РФ.

То, что не вынесут - уничтожат, согласно воле приглашальщика.

В народе это называется "пустить козлов в огород".

Семейную пару козлика с козочкой.

Приходите, дорогие, я вас травкой угощу.

РЖУНИМАГУ.)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (66)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы