Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...

Роструд в пору переименовывать в Росотдых...
Минтруд не против такой инициативы.
Роструд считает что у всех россиян амнезия?
Росстат не считает, а подсчитывает и подгоняет...
ЕЩЁ бы Новый год вспомнили! Даже насчёт своей памяти засомневалась! Эти "праздники Единства" -- через 2 месяца с лишним! Успеют все забыть УЖЕ про ЭТИ тупые напоминания! ! !
Новый год вспомнили. 31.12.19 - рабочий день. А жаль!
Почему бы не напомнить о приятном? Четырехдневка ещё под большим вопросом! А эти выходные -- верняк! Только ещё не скоро! ! !
Кантора дармоедов, им заняться то нечем...
А кто идею предложил?
Это Вы о телепатии!?

Это я о своём давнем комментарии. Ну, про телепатию тоже.
Предлагаю досудебное примирение
Федор! Вашу идею переименовать Роструд в Росотдых поддерживаю. На работе после отпуска с новыми идеями замучили. А потом через полгода отменять будут!
Нет государственной идеологии-нет праздников. Есть дополнительный выходной: кому отоспаться, кому побелить потолки Все праздники, введенные после "Советского Союза"-практически пустые по содержанию.
Совсем охренели.31-е рабочии день?
Да кто же 31-го декабря работать будет! С другой стороны, и на работе отпразднуется, и дома меньше застолья ждать!
Роструд лучше бы занимался соблюдением трудового законодательства, которое везде нарушают, а не считал наши выходные.
Что то единством у нас и не пахнет!