Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Чёрно жёлто белый имперский флаг с чёрным орлом был очень хорошо смотрится.
Нынешний петровский флаг мне не очень нравится и не потому что под ним во время ВОВ воевала РОА Власова, а потому что использует те же цвета что и флаг Нидерландов. Красный флаг СССР я бы тоже не хотел. Да,это флаг Победы но и флаг коммунистического террора, репрессий пр. коммунистической хни.
Какие все сегодня умные, разборчивые и т.д.
Григорий, сколько можно пользоваться сплетнями? Ну прочтите хоть что-нибудь из реального, а не то, что вам плетут последние 28 лет. (Как же все закалебали, только и знают, что помнят эти три года за 70 лет советского союза, как вы говорите "коммунистической хни"). Пётр треть населения страны уложил, Сталин "дитё малое" в сравнении с ним. Не спорю, Питер прекрасный город, но если по "чесноку", почитайте историю, он не стоил тех жертв. И этот торговый флаг тоже не являлся государственным-петровским.
Спасибо. Я достаточно образован. В 90 е очень интересовался темой казачества и даже архивы штудировал. Перелопатил массу информации. Историю партии и труды основоположников марксизма ленинизма, советская литература, мемуары и прочее на тему революции и гражданской войны были мною изучены ранее ещё в советское время. Вы знаете, когда начал читать литературу, мемуары, письма, газеты так сказать из другого, противоположного большевикам лагеря и независимых историков, картина всего произошедшего с страной после октябрьского переворота сразу стала объёмной и полной. Выводы сделанные мной от всего прочитанного стали не в пользу большевиков. Ваш наезд в этом контексте тоже весьма показателен.
Я в курсе, как строили город на Неве. Однако Пётр был царём и императором со всеми вытекающими, а Иосиф Виссарионович позиционировал себя руководителем самой человеколюбивой партии и самого социально направленного государства. Почувствуйте разницу.
Он является государственным российским. От империи до наших дней. Красношароварному флагк всего 70 лет.
Хреновый вы аналитик.
Вам ли судить об этом, граф или кто вы там сегодня. Если бы это написал кто то другой, был бы резон подискутировать, но псевдоучёный из провинциальной дурки для меня совсем не авторитет. Я на вашем примере таки лишний раз убеждаюсь, что большевики-агрессивные бесполезные м-ки и балаболы.
Нет у вас никаких аргументов. Одни слова.
Почувствовал. Не знаю, что вы читали, но, догадываюсь, что вы "курили". Тема оч щепетильная, я сам со многим не согласен, но, к глубокому разочарованию вы не правы. А опять перемывать кости прошлого ещё и тут, извините, ни времени, ни желания. Это уже история. Вы даже с флагом неправы, а тут уже ничего не поделаешь. (А уж с казачеством (!), видно откуда ветер дует. Только жаль, что вы не продолжали созидать в той, ещё юной, только рождённой стране, а занимались вот таким самоанализом). Да, в Москве сейчас есть музей 1812 г. Прямо под стенами Кремля, сходите.
Не курю
Я и не сомневался, что вы так напишите. То же самое могу сказать о вас. Мы остаёмся при своих. Всего доброго!
Хороший вопрос, правда его надо было раньше обсуждать, как по мне, так пусть он был бы алым (без звёзды, серпа и молота), или по центру добавить что-то типа: солнца, медведя, или любителям двуглавых птиц нынешнего орла...
Если взять моё, чисто субъективное, мнение, я бы вернул этот триколор в музей ВОВ. Ещё жива память, ещё живы ветераны которые помнят сколько советских солдат полегло от рук власовцев, так что по мне этот "власовский" флаг никогда не будет иметь какое-то значение.
Красный флаг роднее, но и этот не плохой.
Страшно когда безразлично, когда не интересно, когда не плохо, когда истории нет.
У Гитлера тоже усики ни чё так были... Не плохо.
Красный, с серпом и молотом.