Ольга
Ольга Подписчиков: 220

Заслуженно ли "хаят" отечественный автопром? При лидирующей позиции продаж машин АВТОВАЗА

4 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,26 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За рулем более 30 лет. начинал с автоваза. В те года это было супер. Сейчас не сел бы на любой ваз. даже новый. Есть с чем сравнивать. А на счет хают... завидуют наверно каждый решает сам что ему по душе.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хают те, у кого более менее приличная иномарка! А так наши авто многим очень нравятся!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ездил, езжу и буду ездить.

+2 / 0
картой
Ответить

Моему другу тоже очень нравится!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Заслуженно ли "хаят" отечественный сыр? При лидирующей позиции продаж российского сыра.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Может не настолько хаят, насколько не хотят показывать что авто более или менее и конкурентоспособно.

Незнаю точный ответ на этот вопрос невозможно дать. Игра воображения.

Считаю, что автомобили, выпускающиеся у нас в городе не заслуживают постоянных тупых, шуток .

Где бы не находилась, при ответе на вопрос "Вы откуда?" следуют одни и те же примитивные шутки про наши машины, хотя 1/3 страны ездят именно на них, потому что соотношение цена-качество приемлемо.

Я лично езжу не на ВАЗовском авто, но мой папа-именно на нём, родимом, и уже более 10-ти лет, и много знакомых владеют сием железным конём и весьма довольны.

+1 / 0
Ответить
DELETE

По мне, показатель качества автоваза, это то, что наши чиновники не хотят на наших машинах ездить. У УАЗа Патриота ручка двери отвалилась, когда Путину демонстрировали, а Калина не завелась.

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 23.08.2019 в 18:12
потому что соотношение цена-качество приемлемо.

Ну не знаю. Тесть хочет ниву покупать пятидверную, но 540 тысяч рублей за новую это как-то перебор. Учитывая, что автомобиль предельно простой и без всяких наворотов. Цена раза в 1,5 точно завышена. А так типичный сарай.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотя нивку я уважаю. Эта машина там может проехать, где не каждый внедорожник проберется. Если на рыбалку или за грибами куда-нибудь в глушь, то машина незаменима. Но цена...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы