Пенсионер органов системы исполнения наказаний задушил своего собутыльника во время ссоры

3 комментария

В Тосненском районе Ленинградской области арестован 56-летний местный житель, который подозревается в убийстве своего 43-летнего приятеля.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти, трагедия произошла 14 августа в частном домовладении в поселке Лисино-Корпус.

По версии следствия, в тот день в гости к пенсионеру пришел его приятель, с которым они начали распивать алкогольные напитки.

В какой-то момент между собутыльниками вспыхнул конфликт: гость не хотел покидать владения хозяина. Чтобы более доходчиво объяснить своему знакомому необходимость покинуть помещение, пенсионер схватил его за шею и стал сдавливать.

Когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, душегуб просто вынес его тело во двор. Труп был обнаружен 16 августа.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого. Им оказался 56-летний пенсионер органов системы исполнения наказаний. Сейчас задержанному предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде ареста.

Напомним, ранее мы писали о том, что за жестокое убийство двух собутыльников житель Ленобласти проведет в колонии 18 лет.

"Отстоял" свою жилплощадь пенсионер ?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.08.2019, 07:37
Азов

Но а что сказать. Все пьянка.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2019, 05:53
Тюмень

"Заработал" себе новую жилплощадь. Пройдётся по знакомым коридорам в ином качестве.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2019, 06:16
Ростов-на-Дону

Что показывает потерпевший?

Я к тому, что причину спора не узнаем...

А вообще - надо пить в меру... как упал - так и хватит. Подозреваемый видать меры не знает...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы