Виктория
Виктория Подписчиков: 804
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12

Навальный протеже Америки?

16 комментариев

Увидела совершенно случайно такие фото в иг...

Я конечно же не детектив, но решила залить фото в поиск по яндекс картинке...

Я особенно не старалась копаться, вот только первое что нашла, на том и остановилась, мне важно было понять это фотошоп или реально эти недопущенные кандидаты всем составом были в Америке 🙄

Залила фото оппозиционерам и они все как один утверждают что это фотошоп!

Первые два фото из иг.

Третье фото из Википедии

Четвёртое фото сама лично заскринила из твитера!

Какой-то обыватель на английском обратился к американскому политику с вопросом, почему на конгрессе в 2014 году Васельницкой предоставили место в первом ряду. И этот обыватель приложил фото с самого конгресса. Я не задавалась вопросом кто ошибся, так когда же был этот конгресс? В 2016 году или в 2014 как пишет человек в твитере задающий вопрос. В 2014 как раз на Украине майдан пошёл...

А конгресс в интернете пишут, что он по поводу тайных встреч Васельницкой с младшим Дональдом Трампом, и встреча была далеко не одна, в общем такие дела...

Естественно невозможно узнать нам простым смертным, без специальных возможностей и доступа к информации и личных данных всех этих фигурантов...

Но мне было важно убедиться, фотошоп это, как говорят сами оппозиционеры...

Я вам ответственно заявляю!

Если конгресс был даже в 2016 году, а вопрос в твиттере задали в 2018 году! Это фото оригинал! Не фотошоп!

Вот ссылка на твиттер чтоб вы могли сами убедиться

https://mobile.twitter.com/cspanwj/status/997090909861933056

Все кандидаты обозначеные ими и являются, кроме янкаускаса Константина, даже если это он, то как вообще на себя не похож по-моему мнению 🙃

16 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не беспокойтесь: они своих протеже насадили здесь ещё лет 30 назад. И с тех пор они только меняются местами иногда...

+7 / -1
картой
Ответить

Вопрос к вам не отправился...

А что вы по поводу НОД думаете?

Узнала о них вчера совершенно случайно... а они скромно существуют 12 онт и собирают подписи на референдум...

http://rusnod.ru/

0
Ответить

Не думаю, что это принесет что то полезное обычным людям. Стране нужны управленцы для НАШЕЙ страны. А партии... Они на теплые места рвутся. Нод? Ну от чего они способны освободить? Что изменить?

+4 / 0
Ответить

Я честно не разобралась ещё , но одно точно уловила, смена власти не особо меняет что то. А НОД предлагает изменить в конституции 13 статью пункт 2 и т.д. я в глаза не видела конституцию в принципе видимо пора ознакомится. Но НОД говорит так, америка в 96 году нам навязала свою конституцию и мы по статье 13 и т д обязаны дань америке платить и россию ограничевают в организации своего производства и т.д. суть не юридической партии создать референдум и они уже с 2012 года собирают подписи за то чтоб изменить этот пункт от которой есть зависимость от сша... но подробности я не знаю... буду знакомится 🙄

0 / -1
Ответить

С моей точки зрения, надо структуру менять. Невозможно управлять всей страной. Не лезли бы лучше. Губернатор области, которого выбирать должны жители. Вот на территории области можно иметь порядок. Налогообложение-20-30 процентов от общей выручки любого бизнеса и все. Налоги с фот отменить. 10 процентов в фб на армию, науку и все федеральное, остальное в бюджет области. + НДФЛ от 50-70 тысяч-13, свыше 200-20 процентов-тоже в область. Каждый губернатор поднимет свою область, если не мешать. И бизнес не будет прятать доходы, потому что это больше не нужно. Губернатор сам финансирует и полицию, и медицину, и суды, и образование. Бюрократы уменьшаться в разы. И все управления по обслуживанию бюрократов тоже. Деньги гоняют сначала в Москву, потом по регионам. Вот они и теряются... И ещё бы как-нибудь вернуть советскую систему образования...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Их протеже и в Правительстве сидят, и во всеми любимой партии имеются. А уж в фондАх всяких вагон и маленькая тележка.

+4 / 0
картой
Ответить

Жаль нельзя тут разом несколько человек отметить.

А вы может слышали что то про не юридическую партию НОД? стоит ли им доверять?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

И что? Вот нашёл в интернете. Справа криминальный авторитет Дед Хасан. А вот слева кто? Не узнаю.

Так речь сейчас не о нем😄

То что мы все не довольны властью - это факт, так ведь и шило на мыло менять не охото.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати как завут этого авторитета)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот, я уже не раз повторяю, что я не верю никому из политиков, кто сейчас на виду и на слуху, они просто пытаются отодвинуть от кормушки других, но что ещё более отвратительно, они при этом подлизывают западу... Где реальные патриоты, а не только на словах и ради своего обогащения, это я уже и про всех.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что вы по поводу не юридической парти НОД думаете?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы