Екатерина
Екатерина Подписчиков: 33

Лишение родительских прав отца

2 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Мы с моим мужем в браке три года, у нас есть ребенок. У моего мужа от первого брака есть дочь, с бывшей женой он в разводе 8 лет. На развод подала она, мой муж оставил им квартиру купленную в ипотеку и ипотеку выплатили, свою долю подарил дочери, на раздел имущества не подавал. Живет они далеко... Мой муж платит алименты 1/6.С дочерью он созванивался, и дочь звонила. Когда у нас родился ребенок, дочь звонить перестала и не отвечает на звонки. В соц. сетях в черном списке. Бывшая подала в суд на лишение родительских прав. Чыступала по конференц связи очень долго, Она хочет чтобы папа приезжать на выходные, ходил в школу на все мероприятия, хочет чтобы приехал на выпуской (дочь в 8 классе) хочет что. ы папа ее учил всему. Хочет чтобы помимо алиментов он присылал подарки, деньги, оплачивал кружки, покупки для дочери. Суд выдвинул решение ей отказать. Может ли она писать жалобу? Правильно ли такое хотение у бывшей жены?
12 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правильно или нет - решать только ей, а право подать апелляционную жалобу на решение суда первой инстанции в установленном порядке - это конституционное право любого гражданина, которым он вправе воспользоваться. По изложенному, решение правильно, поскольку Верховный Суд РФ многократно указывал, что лишение родительских прав - крайняя мера воздействия на нерадивого родителя, когда очевидно, что иные меры воздействия не возымеют должного действия. Тем более, что алименты Ваш муж платит, а решение о прекращении общения было принято его дочерью, скорее всего, вследствие ее переходного возраста и неосознанной ревности к отцу, в связи с появлением у него нового ребенка. Так что обжаловать она решение вправе, но перспективы такого обжалования выглядят нулевыми. Такие дела.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 24.08.2019 в 18:55
Девочка очень хорошая добрая! И папе добра желает!

Ранее, в топике:

дочь звонить перестала и не отвечает на звонки. В соц. сетях в черном списке

Взаимоисключающие параграфы.

+1 / 0
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Да,девочка добрая! Только мама ее запретила ей звонить папе, поменяла номер. В соц сетях отвечала вместо дочери бывшая жена...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Спасибо за публикацию очень интересная статья.

раскрыть ветку (0)

Девочка очень хорошая добрая! И папе добра желает! Скорее всего у мамы личная жизнь не удалась и она бесится...

0
картой
Ответить

Не переживайте. Жизнь она такая штука... Всё расставляет по своим местам. 2-3-5 лет девочка подрастет и будет принимать свои решения. Но и пословицу: с глаз долой, из сердца-вон" никто не отменял. Так что ещё неизвестно, сблизятся дочь и отец, или наоборот отдалятся... Это пусть папа переживает. Вам надо дистанцироваться от этой ситуации. Не вмешиваться.

0
Ответить

Я даже не знаю... Я наоборот говорю ему позвони или напиши дочери...

0
Ответить

А зачем? Он взрослый, дееспособный мужчина. Он сам обязан принимать решения как ему вести себя с бывшей семьёй. Это его проблема.

0
Ответить

Наверно вы правы. Это его дело.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЕкатеринаПишет 24.08.2019 в 18:55
Скорее всего у мамы личная жизнь не удалась и она бесится...

Екатерина, вы сами познакомились с мужчиной, который был женат и у которого есть уже ЕГО ребёнок. Конечно, вам не позавидуешь. Вы желаете быть доброй, но для вас девочка лишняя. Ребёнок это чувствует, перестала общаться. У вас своя иная жизнь идёт, на которую вы имеете право.

+2 / 0
Ответить

Я с вами полностью согласна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (12)

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы