Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Справедливая Россия, ничем не лучше этих трех партий. Все они руки одного и того же лрганизма, органа власти государства РФ.
Совершенно верно, я и в справедливую обращалась. После первого звонка, да Вы правы, и мы их порвем. А как узнали с кем нужно разбираться или кого рвать, сразу замолчали, про законы забыли, и сразу они ничем помочь не могут. И так практически все партии. Всех ДАРМОЕДОВ нужно ВЫГНАТЬ И СРОЧНО как в СССР отработал на станке и не помню сколько раз в год на принятие решений. А это что такте творится нас же, за ниши деньги и грязью поливают, и деньги отобрали, отобрали все что принадлежало народу. И еще не платят за работу и пенсии. Превратили нас в рабов. ВСЕХ ГНАТЬ В ШЕЮ ПОКА МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ.
То есть, не было никаких Политбюро, ЦК, да и вообще КПСС, а все решения в СССР принимались теми, кто на некоторое время оторвался от работы на станке? Я правильно понял?
Да Сергей, все правильно.
Спасибо за информацию! Видимо, в советской школе меня обманывали, говоря о руководящей и направляющей роли КПСС. И статья 6 в Конституции СССР 1977 года - выдумка "демократов" 1990-х.
Сергей, коммунисты 70 и 90 х большая разница. Одни были коммунистами, а теперь те же бандиты, и не важно кто как называется КПРФ Справедливая Россия или еще как.
Я писал о КПСС (а не о КПРФ и прочих) и Конституции СССР 1977 года. При чём тут "коммунисты" 1990-х?
Да Сергей так и было. Собирались депутаты, честно сказать не помню с какой периодичностью, и принимали решения. Это было конечно не за один день, но в отличии от сегодняшних дармоедов, которых не выгонишь с 90 х годов, все решения принимались для народа. И я думаю это потому, что депутаты СССР сами стояли у станка, не все безусловно, были и ученые и др. Но в основном народ.
Высшим органом государственной власти СССР является Верховный Совет СССР.
(ст. 108 Конституции СССР 1977 года).
Попробуйте поинтересоваться: какую часть ВС СССР в 1970-х составляли члены КПСС, а какую - беспартийные? И какую часть составляли люди, реально работавшие у станка, а не только числящиеся где-то рабочими на заводах - на которых их никогда не видели?
Если не ошибаюсь (хотя могу) сессии ВС СССР проводились пару раз в году. Тогда как рай-, гор-, об-и прочие-комы функционировали постоянно - и реальная власть была именно у них.
В конце 1980-х ходила такая хохма: Милиция разогнала демонстрантов, вышедших на улицу с антисоветским лозунгом "Вся власть советам!". Но хохма - хохмой, а такой лозунг и правда был: как раз потому, что "советская власть" к советам народных депутатов имела очень слабое отношение, и всем рулила КПСС. Да и в советах члены КПСС (я умышленно не называю их коммунистами) занимали большинство мест. Впрочем, в то время я слышал (проверить не могу), что действовали определённые квоты: в составе советов должен был быть определённый процент беспартийных... Но беспартийных кандидатов фильтровали ещё строже, чем кандидатов от КПСС. Так что "случайных людей" среди кандидатов не оказывалось... Ну, и надо ещё иметь в виду, что выборы были безальтернативными: кандидат был один, и можно было проголосовать либо "за", либо "против". И практически все голосовали "за" - смысл-то был голосовать иначе?.. Такое вот народовластие.
Вот что мне удалось найти о составе ВС СССР в 1984 году (последние выборы догорбачёвского периода): члены КПСС составляли 71.4%, беспартийные - 28.6%, рабочие - 34.3% (в т.ч. рабочие совхозов - 10%). ru.wikipedia.org (1984).
Кстати, я знал лично двоих депутатов ВС СССР - из числа совхозных рабочих... Оба были членами КПСС, причём, если один хотя бы изредка появлялся в совхозе на своём рабочем месте, то второго видели разве что на совхозной Доске почёта. Да и неудивительно: ведь депутаты не только заседали на сессиях - они ещё вели приём граждан, проводили встречи с народом и прочие мероприятия... Когда ж тут было работать у станка или в поле?
Так это свидетельствует о том что НИКАКИХ ПАРТИЙ ПОЛИТИЧЕСКИХ В РФ НЕТ. есть мелькие сообщества - тусовки из представителей НОМЕНКЛАТУРЫ разных уровней, разных регионов, финансовых или профессиональных интересов (например тусовка "д-ма нации" по ВИ. И что они все собой представляют - мы давно все поняли, пройдя по аналогичным с вами случаям.
Роди-сказка великолепная была в 60-х Джельсомино в стране лжецов" от Джанни Родари. Оо том как в маленькую страну нагрянули пираты захватили всю торговлю и мастерские, всю власть. И каждый день издают Указы - что правду надо называть ложью, собаки должны мяукать а коты лаять и тому подобное.
Вам такая сказка и такие Указы (копии "указов" ЕБН) не кажутся уж слишком одинаковыми. А мораль - хорошие сказки надо было правильно слушать и на ус мотать, да еще и книжки хорошие читать.
Этого клоуна серёгу похоже только здесь печатают. Зае пал давно со своим дерьмом. Но надо отметить, чтоттаких пейсак здесь полно. Хотя сайт-то вроде ЮРИДИЧЕСКИЙ..
Так Справедливая Россия это Марионетки как и НОД все их создал ВВП. как и партию вЕдРо.
Да бросьте господа, - никакие это не партии - - совсем не массовые организации - а групки сборища около административгной номенклатуры, обслуживающих интересы исключительно того или иного клана) финансового промышленного, спортивного религиознаного или еще какого. Я) Только НИКАК вообще никак не представляющих и не защищающих никакие интересы народа.
Проблема РФ как раз и состоит в ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ С СТРОЙНОЙ ВМЕНЯЕМОЙ ПРОГРАММОЙ, ЦЕЛЯМИ И ЗАДАЧАМИ - и во имя интересов того самого народа, которому ЯКОБЫ и принадлежит "ВСЯ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ"
Все они замазаны... но больше всех едро, в лдпр лидер,, барин,, коммунисты тоже просрали доверия народа... может там и есть неплохие люди, но что то их совсем не слышно и не видно...
Я бы частично доверил партии ЛДПР!
ВСЁ СКЛАДЫВАЕТСЯ В СТОРОНУ ГЛАВЕНСТВУЮЩИХ... НАРОД ДАВНО НЕ В АВТОРИТЕТЕ...
В думе большинство единоросы, а ЛДПР, КП, Справедливая Россия имеют меньшинство. Все Законы принимаются един. Россией.
Еще неплохо было бы если ЛЭП СПРАВЕДЛИВАЯ... И КП НАЧАЛИ РАБОТАТЬ. И НЕ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ А ПРОСТО РАБОТАТЬ. А ТО У НАС ТЕПЕРЬ ОДНИ БОГАТЕИ И ПРОТИВ НИХ СРУТСЯ И СПРАВЕДЛИВАЯ И КП И ОСТАЛЬНЫЕ НЕ РАБОТАЮТ.
КПРФ только в интернете, на центральные каналы их не пускают.
Андрей, я обращалась в КПРФ справедливую, на словах, Россию они ничем от ЕР не отличается только пожирают наши деньги. Да сост венок и Жириновский там же. Перед чинушами и богатыми срут.
Да их везде полно и не меньше чем другие. Еще бы кто нибудь работать начал, а не только пожрать наши деньги. И я обращалась и в КПРФ расстрелять этих негодяев мало.
Вот именно - политические "ПАРТИИ" должны РАБОТАТЬ - работать постоянно среди народа, а не только устраивать балаганные шоу перед "выборами". Нет с 91 г в РФ работающих политических партий НЕТ партийной политической СИСТЕМЫ - нет никакой партийной деятельности, НИКАКОЙ РАБОТЫ партий с народом. А теперь обижаются, что народу на них наср.
Справедливая Россия так же сет перед богатыми и чинушами. Я с ними сталкнулась.