От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
За горизонтом: космические рубежи 2026 года
(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
Конечно же нет! Я бы дополнил ваш вопрос) более того на собранные средства в основном едут лечиться в другую страну, например в Германию или Израиль. Это же вообще абсурд, собрали смсками деньги и поехали в "несверхдержаву" так как в сверхдержаве не могут вылечить)
Хочу дополнить, что в зарубежных клиниках не мало русско-язычных специалистов, из нашего государства и ближнего зарубежья. За что обидно., есть у нас специалисты, но нет тех условий для работы и той оплаты труда, которые заслуживают наши специалисты от бога. Все бегут за бугор, там их ценят, по достоинству. У государства на это"" денег нет"" ,всё вложено в голословные проекты, которым не суждено осуществится. Нам обещают-ждите, а мы терпим и погибаем, и помогаем тем, кого можно ещё спасти. Народ беден, но богата душа. Сверхдержава - богата, душа-чёрствая.
Полностью согласен!
Страну где не уважают своих граждан, где оскорбляют стариков и экономят на детях, где главная задача руководства ограбить и загнобить свой народ, где руководство воспитывает своих отпрысков за границей и там же держит запасные квартирки (на случай экстренного бегства) и украденные у народа капиталы вообще-то страной считать сложно. Не страна, а так, поместье бесноватого помещика...
Сто процентов нет. В чём тут может быть величие, если не вылечить ни даже деньги выделить на лечение ДЕТЕЙ это государство не может. Ладно уж на взрослых положили, хоть бы детей пожалели, негодяи. И ещё кто-то будет мне доказывать, что Путин заботится о народе, а не целенаправленно его уничтожает? Нужно быть редкостно тупоголовым чтобы этого не видеть.
А что сдесь плохого? Отнеситесь равнодушно.
Я так понимаю это сарказм?)
Увы не получается.
Равнодушно к кому?
Коллеги, хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу:
Без излишней шелухи - хочу собрать мнение о перспективности такого направления работы юристов: ежедневно по всем ТВ каналам и в Инете идет сбор средств для детей, которым нужна дорогостоящая операция за границей. Собирают... Вопрос: а можно ли, выступая от имени собирающих деньги фондов и (или) широкого круга лиц наехать на гос-во по поводу компенсации (на основании неисполнения МинЗдравом 41 ст. Конституции) средств, собранных и потраченных на лечение конкретных людей?
Как идеалист (большую часть жизни проработавший за границей) с не замыленной совдеповской практикой (а ты смирись, так у нас принято.. ) - вижу формальные признаки возможности наезда на гос-во..
.
Какие будут мнения?
А что, остались статьи Конституции, которые государство еще не нарушило?
Формальные.
Очень интересно. Стоит попробовать.
Министерша уже однажды отвечала, сказала, что всем оказывается высокотехнологичная помощь.
Ага насильно аж гонят всех лечиться)))