Нужен ли нам берег турецкий, а также чужая страна?

Недавно мною была опубликована на сайте статья «Так ли хорош отдых в Турции, как его рисуют».
Публикация была сделана на основании интервью генерального консула России в Анталье Олега Рогозы, который рассказал, что обращаются туристы в Генконсульство в основном с жалобами об уровне услуг в отелях, связав это с тем, что россияне с учетом повышения цен на туруслуги предпочитают более бюджетные варианты размещения и не всегда сталкиваются с хорошим качеством обслуживания.
Актуальная информация по гостиничному быту
Сейчас я собираюсь рассказать и показать, с чем столкнулась моя племянница, которая вместе с сыном-школьником в настоящее время отдыхает в Турции в пятизвездочном отеле «Limoncello Konakly» в Аланьи по отнюдь не бюджетному варианту.
Тур ею был куплен в Нижнем Новгороде у оператора «Библиоглобус», а вылетала она из аэропорта Внуково г. Москвы.
Отдых не заладился с самого начала, так как вылет самолета вместо 15.55 был произведен в 20.00. Прилетев на место в 4.00, измученные длительным ожиданием в аэропорту и перелетом, они были заселены в номер с полуторной кроватью, где были вынуждены спать вдвоем.
Днем их переселили в другой номер, где у каждого уже было свое спальное место. Но в этом номере не было горячей воды и сломан фен. Кроме того, в ванной комнате и на потолке в номере имелись следы плесени, мусор от прежних жильцов не убран.
В ресторане, где они питаются, во множестве летают мухи, в связи с чем пришлось выходить есть на веранду. Они и раньше летали отдыхать в Турцию, но с таким безобразием в 5-звездочном отеле столкнулись впервые.
Племянница – юрист и по возвращении домой, конечно же, будет судиться с турфирмой.
И возникает вопрос, ради чего стоит лететь в Турцию, если такое же обслуживание, а то и получше, можно получить и на наших курортах? Сама я люблю отдыхать в Анапе и никогда ни с чем подобным сталкиваться не приходилось, несмотря на то что иногда приходилось останавливаться в гостевых домах, так как не во все отели пускают с собакой.
Так нужен ли нам берег турецкий, а также чужая страна? Как вы думаете?

Нужен ли берег Туркцуий?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Ездить в Турцию дешевле. Сервис гораздо лучше, чем у нас. А то, что написал автор-полная чушь, хотя и бывают накладки, как и везде.
Почему выбирают отдых за границей, а не в стране?
Потому что наши курорты не по карману...
Да и сервис у нас ни о чём.
Если бы в России был отдых доступным, то никто бы и не ездил заграницу. А так, что Краснодарский край, что Крым, цены заоблачные, да еще и всюду хамское отношение. А про грязное море с кишечной палочкой я вообще молчу!
Светлана из Иваново, а где вы были в Крыму, кто нахамил, где вы видели вопиющую грязь, и какие цены вас ошеломили своей заоблачностью?
За границу ездят не только в море валяться, а памятники, например, посмотреть, природу увидеть, на тамошних людей посмотреть.
Вот готова поспорить, что Крыма вы и не знаете, если пишите наотмаш - всё плохо.
Живу в Крыму, коренная крымчанка, обожаю Крым со всеми его прелестями и недостатками, но он мне не по карману! Отдыхаю в Турции много лет, 8 ночей с перелетом в нормальной 5 в 2 раза дешевле Крыма (все включено с утра и до вечера-еда, развлечения и т д)Варианты отдыха в Крыму в отелях без инфраструктуры и питания не рассматриваю.
А мне еще больше Средиземное море нравится, а не Черное! Оно чище и солоней.
Зачем из Крыма ездить на другое море? Деньги на ветер.
Не, не плохо. Просто "гуно".
Турция нам не нужна.
...Таиланд ближе.
Солнечный Магадан, ещё ближе.
- Будете у нас на Колыме...
- Нет, уж лучше вы к нам. (Из к/ф "Бриллиантовая рука").
До Китая на велосипеде можно добраться.
Кита, были в июне там.
Это вам не нужна! А нам, кто регулярно отдыхает в Турции, очень даже нужна!
Я не люблю ездит не только в Турцию, а вообще в чужие страны. В России есть всё для отдыха, и прекрасные края.