Сын Игоря Верника вытер нос пятитысячной купюрой и разгневал россиян.
Сын актера Игоря Верника Георгий оказался в центре скандала после публикации фотографии, на которой он сморкается в банкноту номиналом 5 тысяч рублей.
Через некоторое время Георгий Верник удалил запись из Instagram****, но скриншоты разлетелись по Сети.
Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин выложил фото высмаркивающегося Верника-младшего и написал, что сын актера оскорбил национальные символы, изображенные на купюрах.
Пользователи соцсетей согласились с продюсером, отметив, что в России многие голодают, а "золотая молодежь" не догадывается, каким трудом миллионы россиян зарабатывают на жизнь.
Некоторые подписчики обвинили Георгия Верника в том, что он сидит на шее у отца.
Семейство Верников не прокомментировало ситуацию.

Вы осуждаете Георгия Верника?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Когда понтов больше, чем мозгов)..
Денежки видно ему легко достаются..

Наверное... Мне таких убогих просто жалко... На больных ведь не обижаются?)))
Даже и не знаю, жалеть или осуждать таких сыночков и дочек нашей элиты? У них другие ценности, которые нам, простым россиянам, не понять. Избалованные деньгами пап (мам), они сами из себя ничего ценного не представляют. Раньше говорили, что «дети и молодежь – это будущее страны». Про этих представителей «золотой молодежи» такое не скажешь. Живут для себя, Россию и ее народ они презирают, т.к. живут и учатся на Западе. По сути это никчемные люди для России, и количество таких пустышек увеличивается по мере увеличения числа богатых людей в стране. Меня удивили слова, сказанные Дмитрием Песковым: « Все эти болтуны, даже не представляют, как тяжело людям жить на Западе. Поэтому мы и отправили туда своих детей, чтобы с малолетства приучить их к трудностям». Болтуны, по всей видимости, это мы, простой народ нашей страны. Так что, трудностей, по словам Пескова, в России вообще нет, и живется нам здесь очень легко. Умник! Он бы на своей шкуре испытал эту "распрекрасную" жизнь, по-другому заговорил бы!
Интересно, а чем он задницу вытирает?
Лучше не интересуйся.
Зажрался.
Он купюру не сжог и не выкинул, да и купюра м б сувенирной, но вместе с тем своим жестом заставил вас о себе говорить, а плохо или хорошо, дело второе, умный человек, на ровном месте и бесплатно делает себе рекламу. Вы действительно считаете, что Верник богат, ?
Я не считаю.. Пусть Верники сами считают свои денежки..