Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Надо изменить правила трудоустройства стажерам и помощникам адвоката?

4 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Вопрос:

Я думаю, что давно пора.

Давно пора изменить правила трудоустройства стажерам и помощникам адвоката, в России.

Ибо, в сей замечательной стране, все сделано так, что вчерашний или давнишний выпускник юридических факультетов, вынужден либо трудиться бесплатно, либо даже не просто трудиться бесплатно, а еще и платить себе зарплату, это знают поди все, искавшие работу в сей сфере и в сей стране разумеется.

Поэтому стоит серьезно изменить правила трудоустройства стажерам и помощникам адвоката, чтобы стажер и помощник адвоката, не работал бесплатно, и не платил себе зарплату.

А работал на законных основаниях, получая за это пусть даже и небольшую, а зарплату.

Я, скорее всего, не смогу отвечать на Ваши комментарии, ибо очень неудобная система ответов на комментарии лично для меня.

Всем спасибо за советы и ответы.

Мои другие вопросы и публикации, можете найти в моем профиле.

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
7 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А у нас тут теперь каждый сам за себя... Как потопаешь, так и полопаешь. КапиталиЗьм.

+5 / 0
картой
Ответить

Ну, не знаю я ничего в таких высоких материях, как капитализмы али социализмы, но видать дело, еще и в стране. Россия. Точнее бывший СССР. Оставили все плохое, все хорошее, при этом уничтожили.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна с автором.

+2 / 0
картой
Ответить

Анжелика Геннадьевна, автор, конечно, как Вы догадались, полный дилетант.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надо изменить конечно.

0
картой
Ответить
DELETE

Привет!

Окей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сегодня студент, а завтра дипломированный юрист! Где найти своего клиента? Как выжить среди конкурентов-юристов?

Добрый день коллеги юристы и адвокаты! В нашем сообществе юристов собрались юристы со всей страны – мы все разные – мужчины и женщины, кому-то 30 лет, кому-то 60 лет, кто-то работает уже 5 лет,...

Минимальные баллы ЕГЭ - 2024 для поступления и получения аттестата. Проходной балл для поступления в ВУЗ. Дополнительные баллы для поступления

Для получения аттестата и успешного поступления в высшее учебное заведение выпускнику нужно набрать определенное количество баллов по предметам.Ежегодно требования к количеству
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы