Надо изменить правила трудоустройства стажерам и помощникам адвоката?
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Вопрос:
Я думаю, что давно пора.
Давно пора изменить правила трудоустройства стажерам и помощникам адвоката, в России.
Ибо, в сей замечательной стране, все сделано так, что вчерашний или давнишний выпускник юридических факультетов, вынужден либо трудиться бесплатно, либо даже не просто трудиться бесплатно, а еще и платить себе зарплату, это знают поди все, искавшие работу в сей сфере и в сей стране разумеется.
Поэтому стоит серьезно изменить правила трудоустройства стажерам и помощникам адвоката, чтобы стажер и помощник адвоката, не работал бесплатно, и не платил себе зарплату.
А работал на законных основаниях, получая за это пусть даже и небольшую, а зарплату.
Я, скорее всего, не смогу отвечать на Ваши комментарии, ибо очень неудобная система ответов на комментарии лично для меня.
Всем спасибо за советы и ответы.
Мои другие вопросы и публикации, можете найти в моем профиле.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А у нас тут теперь каждый сам за себя... Как потопаешь, так и полопаешь. КапиталиЗьм.
Ну, не знаю я ничего в таких высоких материях, как капитализмы али социализмы, но видать дело, еще и в стране. Россия. Точнее бывший СССР. Оставили все плохое, все хорошее, при этом уничтожили.
Согласна с автором.
Анжелика Геннадьевна, автор, конечно, как Вы догадались, полный дилетант.
Надо изменить конечно.
Привет!
Окей.