Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480590

ГИБДД увеличит количество проверок машин с детьми на дорогах

3 комментария

В преддверье учебного года Госавтоинспекция увеличит число проверок автомобилей с детьми на дорогах, пишет РИА Новости.

В ГИБДД пояснили, что данное решение было принято в связи с завершением сезона отпусков и массового возвращения детей домой. Еще одним фактором стал рост числа ДТП с пассажирами-детьми в последнее время.

Помимо этого региональным подразделениям ГАИ поручено рассматривать каждую автоаварию, в которой погибли или пострадали дети, как комплексную проблему и тщательно их расследовать.

3 комментария
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но увеличит и что теперь.

+5 / 0
картой
Ответить

Больше мзды сдерут)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не против проверок, вожу детей по правилам. А грузовой транспорт как часто проверяют? Нас на перекрестке протаранил грузовик - машина требует ремонта (слава богу все живы здоровы), но у виновника дтп нет осаго и... он отделался штрафом 800 р. А нам восстанавливать авто самим. А он свалит в свое ближнее зарубежье и все, ищи свищи.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.

Потерявший сознание водитель автобуса, в котором были пассажиры, врезался в припаркованную Kia

Происшествие произошло утром в Калининграде. Заметив автобус, сминающий припаркованный автомобиль, на помощь немедленно бросился проходивший мимо Вадим Жилов. Ссылка на фото после ДТП и источник: https://klops.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Джип Врэнглер Уайткеп

— Вы можете установить Gladiator 392 с конкурентоспособной грузоподъемностью на другие среднеразмерные пикапы? Это был бы мгновенный успех.
00:30
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы