Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Роддом смерти: в Новокузнецке умерли 9 новорожденных за две недели. Страшная реальность российской медицины
В одном из городов России на новогодние праздники разыгралась настоящая трагедия. В городе ...
В появлении на свет от тебя лично ничего не зависело. Это целиком заслуга матери. А день, когда ты понял: зачем появился на свет-это уже только твоя заслуга. Поэтому, на мой взгляд, это более важный день.
Не бывает "важных" и "не важных" дней. Каждый день важен, потому что он является связующим звеном между прошлым и будущим, между вчера и завтра. И если в один из дней нас осенило, пожалуй, можно назвать это значимым, решающим днём,когда "обучение" определённому опыту подходит к завершению, и человек переходит к следующему этапу своего становления и накоплению нового определённого опыта. Это от нас не зависит-это как озарение, всегда наступает внезапно.
Для чего ты родился - не знает никто, в т.ч., и ты сам. Поиски смысла жизни - занятие неблагодарное, так что просто цените жизнь, сможете кому-то помочь - помогите вот вам и смысл.
Да пойдет 👍✌😊
Что может быть важнее Дня рождения и мигом перед перед смертью когда приходит осознания для чего ты родился К стати пока живой задайся вопросом для чего ты родился для меня это был настолько ошеломляющей своей простотой водно слово ответ что пробило дрожью не спрашивай у меня моего ответа не отвечу каждый должен сам найти свой ответ для чего он родился.