Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Необходима.
Россия жаждет крови. Видать еще не напилась за прошлый век...
Можно и без крови, током, газом, укол в вену.
Лично я считаю, что нужно вернуть казнь и не только для насильников и убийц, но и за казнокрадство, за взяточничество-это вообще в первую очередь.
Не удивлюсь, если не дай Бог примут такой закон, поперестреляют людей, которые вообще не имеют с обвинением ничего общего.
Но по сми объявят, что опасные преступники ликвидированы. А зрители зомбоящиков удовлетворительно будут попивать пивко, пока не постучатся к ним в дверь...
Будет ли в России смертная казнь сейчас, мне все равно. А вот после смены режима надо восстановить её обязательно, заодно придав закону обратную силу...
Конечно нет!-пусть родственники изнасилованных и убитых детей и людей платят налоги на содержание убийц и насильников на что страна тратит миллиарды на их содержание и охрану.
При очевидности преступлений-Евсюков, Виноградов, Пичушкин это необходимо.
Что ж, посмотрить кому первому намажут лоб зеленкой. Что-то подсказывает, что это будет отнюдь не насильник или убийца...
Ну тогда коррупционер. При расстреле стреляют в затылок, а не в лоб.
Вот те раз! А как же комендантский взвод на рассвете, разрывание рубахи на груди с криком "Слава едристунам!"?..
И наколка на груди с лидерами государства