Сдашь ЕГЭ-2026 или останешься курьером? Топ-новости и лайфхаки! 🚀
Сегодня разберём, что там в министерстве напридумывали для ЕГЭ-2026. Смех сквозь слёзы? Обязательно! Представьте: ваш ребёнок, весь такой умный, с рефератами по истории и алгоритмами по информатике,...
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Устанавливается порядок изменения ВРИ участков
1 марта 2026 г у нас вступают в силу глобальные новшества порядка изменения ...
То, что ты называешь судьбой, можно переписать
Жизнь не решила за тебя. Ты просто давно не выбирал. Очень удобно называть судьбой всё, на что не хватает сил, денег, времени или поддержки. Но судьба — это когда ты родился с тем или иным телом,...
Посылка на почте в 2 раза дороже, чем на Ozon. Пора судиться с Почтой России коллективно!
🔥🔥🔥Коллективный иск? Сравнительный анализ между Почтой России и маркетплейсом «ОЗОН». Личный опыт
Поверка водосчётчиков с 2025 года не ваша проблема: государство внезапно включило режим заботы
Когда в России что-то упрощают, мы обычно смотрим по сторонам в поисках подвоха. Но на этот ...
Категории граждан, имеющих право на льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг
Сегодня мы поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение льгот и субсидий для граждан по оплате за коммунальные услуги. Обычно, речь идёт о пенсионерах, инвалидах, участников СВО,...
Джем Работа и Подработка: смены на выдачу заказов в Wildberries и Ozon через Почту России — сколько можно заработать за одну смену?
В современном мире стабильный доход становится необходимостью. Все больше людей ...
🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной
Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...
Реформа для бизнеса: новый идентификатор для юридических лиц
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возможное создание единого ...
Подросткам в России потребуется загранпаспорт для выезда за границу c 20 января 2026 года
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как обязательное наличие загранпаспорта со следующего года для детей возрастом до 14 лет. Теперь правила выезда из РФ для несовершеннолетних граждан до 14 лет меняются.
18+.Мошенничество полковником юстиции СК региона!?
Мошенничество под видом полковника юстиции СК региона с целью дискредитации власти!? Существуют несколько видов мошенничества. Некоторые из них является фишинг, GEC и др. Ну цели у них разные.
Условия поступления в ВУЗы без ЕГЭ с 1 сентября 2025 года
Предыдущая система: Раньше выпускники колледжей имели возможность поступать в вузы без сдачи ЕГЭ, но практика была разнообразной и иногда использовалась как лазейка для обхода обязательного экзамена.
Борьба с нецензурной бранью в интернете: Госдума обсудит блокировку запрещённого контента
Сегодня поговорим о таком вопросе, как возможный запрет на мат в сети «Интернет» на всех платформах (соцсети, сайты, мессенджеры и прочее). Так например, 11.08.2025 г. в Госдуму был внесён законопроект,...

Пусть возьмет у своего почта банка.
Это уже не почты, а супермаркеты.