Жена молодушка-лебёдушка.

Жизнь удивительна и прекрасна тем, что в ней всё может быть. И она, жизнь, доказывает, что понятие «старая» женщина относительное, а не абсолютное.
Эта история произошла на самом деле. Одна бабушка 80 лет встречалась с дедушкой 90 лет. Он вдовец, она вдовица. На своём юбилее в 90-лет дедушка сделал бабушке предложение. Бабушка ему отказала. Надо сказать, что дедушка по местным меркам был материально обеспеченным, большая квартира, пенсия в 50 тыс. руб, так он ветеран труда был, являлся участником ВОВ и всё прочее. Ещё у дедушки были дети, давным-давно уже все взрослые и проживающие далеко, в других городах. У бабушки тоже были взрослые дети. Она жила вместе с одной из дочек (тоже вдовица). Дочке на тот момент было 55 лет, только вышла на пенсию. Пенсия у неё была крохотная, около 5 тысяч. Узнав, что её мама (бабушка подруга дедушки) отказала дедушке, решилась на дерзкий поступок. Она пришла к дедушке в гости и так прямо ему сказала: «Женитесь на мне. Я вам уход обеспечу. Я вас не тороплю. Подумайте. В течение недели буду ждать от вас ответ». Ушла. Дедушка думал 3 дня. Согласился. После женитьбы на молодой (разница 35 лет), он оформил дарственную на свою квартиру ей. Она за годы совместного проживания с дедушкой купила себе квартиру в областном центре, новенькую машину иномарку, ну и не бедствовала. Прожили не долго. Похоронили дедушку с почестями. И сейчас поминают дедушку добрыми словами. Вывод. На каждую «старую» женщину найдётся свой дедушка, для которого она будет молодушкой.
(комментарий к публикации "Женщина и время")
Это не история как Вы пишите а жизнь людей. А жизнь прожить не поле перейти. Только она у каждого разная.
Самый трудный год в семейной жизни — это текущий.
Мужчине столько лет на сколько он себя чувствует, а женщине столько, на сколько она выглядит!
ППЦ... Я еще не родилась.
"Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм".
Коко Шанель
Вроде бы в той же Франции говорят: "Женщин старше 35 лет вообще не бывает".
Ну, это о тех, кто между 25-ю и 65-ю проживает десять прекрасных лет...
Интересная история! Молодушка не растерялась.
Очень интересно, молодуха не робкого десятка, дедушка тоже все правильно рассчитал. Жизнь... не так все просто, не всяк орёл умеет летать.
Она шустрая. И готовить хорошо умеет, и массаж делать умеет и т.д. "Молодухе" было 55 лет, когда вышла замуж.
Так я и говорю - молодуха. Ему то 90
Вышла по расчёту.
Расчет был взаимным. И правильным.