ЦБ пообещал россиянам рост реальной зарплаты

В России в III квартале 2019 года вырастут реальные зарплаты. Соответствующий прогноз содержится в информационно-аналитическом комментарии «Экономика» Центробанка.
В докладе сказано, что в реальном выражении зарплата в июне–июле выросла на 2,9% и 3,5% соответственно, а в III квартале 2019 года, по оценкам регулятора, ее рост составит 3%–3,5% в годовом выражении.
ЦБ напомнил, что в I квартале 2019 года рост реальных зарплат россиян составил 1,3% в годовом выражении, а во II квартале – 2,6%.
По данным Росстата, отметили в Банке России, в июне–июле 2019-го рост зарплат в России ускорился до 7,7 и 8,2%. В регуляторе эти цифры связали с переносом выплаты бонусов в нефтегазовой сфере.
В то же время было зафиксировано падение реальных доходов россиян на 1,3% за I полугодие.
Ранее 9111.ru писал, что Путин заявил о медленном росте реальных доходов людей. Подробнее >>>
Сбудется ли прогноз ЦБ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Да, падение реальных доходов россиян продолжится
Каждый прекрасно знает, что у него зарплата уже много месяцев стоит, как вкопанная, на месте! Но раз ЦБ вещает, что есть повышение реальных зарплат на фоне фактической инфляции, то значит зарплата и повышается -- у наших начальников и чиновников, причём значительно!
Да зарплата растёт у толстоЖОПЫХ ДЕРЖИМОРД, У ТАКИХ НАПРИМЕР КАК СЕЧИН, МИЛЛЕР, ГРЕФ, КУДРИН, НАБИУЛИНА, МАНТУРОВ, МЕДВЕДЕВ И Т.Д И Т.П. и у других хитрожопых, ЖОПоЛИЗов!
В моей организации зп не менялась с 2015 года, как было до этого не знаю. Но за 4 года зп не изменилась ни на 1 рубль. Объем работы растет, обороты компании растут, товар, продеваемый, нашей компанией растет, а зп, как была так и есть. А если тебе не нравится зп, вон Бог, вон порог.
Ваша организация напоминает мне наш комбинат Кореновский молочно-консервный
такая же ерунда.
Ахахах... Краснодарский край! Здесь наверное ни у кого зп не растет.
Исходяиз чего, решили, что зп выросла? 5 сли исходя из перечислений людям, то это просто были отпускные))
Откуда эти цифры роста? Нафантазировали Цены повышаются, идексации зарплаты нет, мы нищаем, а цб мифический рост придумал, печально...
Доказательством существования параллельных вселенных является наше телевидение. Вещание ведётся явно из страны находящейся в параллельном мире.