Мама школьницы
Мама школьницы Подписчиков: 11047
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.3М

Что Вы за человек? Одновременно: звонят в дверь, заплакал ребенок, собака грызет обувь. Ответ вечеро

1 дочитывание
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 106

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В заголовке:

звонят в дверь

В опросе:

Отвечу на телефон

Так куда звонят - в дверь на телефон или на телефон в дверь?

27.08.2019, 11:09
Новосибирск

И не говорите, какой вы внимательный. Да не важно куда звонят, звонят же

+3 / 0
Ответить
DELETE

Оливия ЛетоПишет 27.08.2019 в 11:09
Да не важно куда звонят, звонят же

То есть при звонке в дверь вы хватаете телефон, а при телефонном звонке бросаетесь открывать дверь, ведь "не важно куда звонят, звонят же"?

27.08.2019, 11:29
Новосибирск

Ну типа того - сумасшедшая я, успокойте меня

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Возьму ребенка на руки, дам пинка собаке и пойду открывать дверь.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я бы, наверное, побежал открывать дверь и по дороге "вломил" бы собаке, т.к. по логике обувь стоит у входных дверей. Это всё считанные секунды. А потом бы попросил пришедшего обождать и успокоил ребёнка. Как то так. Я думаю, что многие бы так и сделали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Надо открывать в начале. А вдруг денег кто принёс?

27.08.2019, 12:04
Владивосток

А может наоборот, не открывать. Вдруг за долгом кто пришел 😂

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я возьму ребенка, рявкну на собаку и пойду открывать (или отвечать, если телефон). Собака побежит к двери, бросив все. Если ребенок не собирается успокаиваться, мне не о чем поговорить (оппонент обязательно поймет) Извините, в другой раз.

+8 / 0
картой
Ответить

Умница 🌹

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Логично.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (29)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы