Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482059

Ребенок продал стиральную машину, пока мамы не было дома

2 дочитывания
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Набережных Челнах 13-летний ребенок в отсутствие матери продал стиральную машину. Об этом пишет издание «Челнинские известия» со ссылкой на правоохранительные органы.

В дежурную часть отдела полиции поступило заявление от 53-летней женщины с жалобой на то, что ее сын продал стиральную машинку без ведома взрослых.

Объявление о продаже бытовой техники ребенок разместил в Интернете. На что именно потратил мальчик деньги, не уточняется. По данному факту правоохранительные органы проводят доследственную проверку. Информация о краже стиральной машины передана для разбирательства в отдел по делам несовершеннолетних.

А вы бы написали заявление о краже на своего ребенка?

Проголосовали: 457

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

58 комментариев
Понравилась публикация?
55 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.08.2019, 17:56
Санкт-Петербург

Я бы, пожалуй, заявление написал, но только не на ребёнка, а на покупателей.

+47 / -1
картой
Ответить
DELETE

Кстати, да. Они же видели, что взрослых дома нет.

Ему 13 лет балбесу! Это взрослый человещище! Моя старшая дочь в свои 13 лет забирала младших сестренок из садика, 1 класса, делала с ними уроки и варила пельмени! Вы о чем? Какой ребенок? Он мог просто сказать, что объявление родители написали, но сейчас они просто на работе.

+8 / -7
Ответить

В любом случае, прежде чем жаловаться на своего ребенка в полицию, стоит подумать...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Хорошо, что стиральную машину, а не квартиру.

раскрыть ветку (0)

13-летний ребенок в отсутствие матери продал стиральную машину

Перспективный мальчик...

+28 / 0
картой
Ответить
27.08.2019, 11:08
Верхний Ландех

"я б в чиновники пошел... пусть меня научат!"

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Будущий олигарх! Если КДН не залютует

раскрыть ветку (0)

Практику проходил как самозанятой. Надо-же с чего то начинать.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Кто то же купил и не побоялся! Вот кого надо наказывать! А мальчику *опотерапия явно не помешает!

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну что сказать, жалко мальчика. Мало того, что "яжмать" не смогла правильно воспитать своё чадо, она еще и заявление на него написала.

Мальчика? В 13 лет? Выдрать негодника. Жрать поди просит у матери, а не раздает листовки на кусок хлеба. Жердяй.

+5 / -1
Ответить
DELETE

Вообще то дети едят, а жрут свиньи. Сочувствую Вашим детям. И Вас жалко и детей Ваших, если они есть.

Ага, и внуков моих тож пожалейте. Все выросли, научены всё нести в дом))), но чтоб обокрасть родную мать... да, так не воспитаны, сочувствие принимаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (58)

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы