Вакцина от депрессии. Жить, а не бояться жить

Депрессия-это клиническое состояние, такое же реальное, как простуда или грипп. Ключ к пониманию того, есть ли у Вас депрессия - это чувство тяжести, которое вы ощущаете непрерывно. Лечение депрессии широко варьируется от человека к человеку, но есть некоторые подходы, которые, кажется, работают чаще, чем другие. При правильном лечении, вы можете быть в состоянии свести к минимуму симптомы депрессии и уменьшить влияние депрессии на качество вашей жизни.
Самый лучший способ вылечить депрессию - вакцинация, чтобы не допустить её начало. Рекомендую эти 13 мощных лозунгов, использование которых гарантирует Вам защиту от нападения на Вас этого злобного зверя:
"Я не должна оправдываться за то, что вы меня не поняли"
"Вы не можете говорить мне, что я должна делать, чтобы вы меня поняли, так же как и я не имею права указывать: как вам жить"
"Я не могу нравиться всем, я хочу нравиться только себе"
"Меня вполне устраивает, что другие живут сплетнями обо мне. Так я понимаю свою популярность"
"Прежде, чем указывать мне на мои ошибки, сравните их со своими достижениями в этой области"
"Если вы меня критикуете, значит я смогла изменить ваше мнение"
"Когда вы говорите, что я пишу или говорю чушь, я понимаю, что вы меня оцениваете - мне приятно, что вы думаете обо мне"
"Когда вы тратите своё время на общение со мной, вы повышаете мой рейтинг, спасибо"
"Цена моя высока, если вам не нравится что я говорю или делаю, выше - чем вы думали"
"Переступая порог приличия, вы повышаете моё значение в вашей жизни"
"Переступая порог вежливости, вы повышаете моё влияние на вашу жизнь"
"Я рада, что смогла помочь вам выплеснуть негативную энергию, я делаю это бесплатно для вас"
"Вас мучает вопрос - кто я? А прилично будет сказать, что я ваш смысл жизни в эту минуту?"
А на этом пока всё. Если у вас есть что-то, что помогает вам оставаться в тонусе - поделитесь с нами в комментариях!
Как Вы считаете - подвержены ли Вы частым стрессам?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
'Если тебе роют яму, не мешай, потом сделаешь из неё бассейн. Если тебе плюют в спину-значит ты впереди. Если тебе моют кости-благодари, артроза не будет. " немного позитива, чтобы жить без негатива.
Я не подвержена частым стрессам и вообще очень стрессоустойчивая. Но у меня много работы, а это сильно выматывает и может привести к депрессии. Особенно, если знаю заранее, что задача трудновыполнимая.
Но больше всего удручает, когда меня обижают не заслуженно.
Это да, незаслуженные обиды больнее всего.
Умные люди никогда не позволят себе обидеть кого-либо, ибо умные.
А на глупых невозможно обидеться, так как они сами богом обижены - ума им не дал.
Так, что чьи-то глупые высказывания или поступки не имеют смысла принимать за незаслуженную обиду.
Со стрессами умею дружить. Однако, советы очень полезные. Спасибо.
Понятие не имею, что это ~ депрессия 🙄🤭