Фермеры на ярмарке нарядили коров в форму красноармейцев

В Брянске участники Свенской фермерской ярмарки нарядили коров в форму советской армии. Местные жители неоднозначно отнеслись к данному «карнавалу», а местные власти оказались не в курсе произошедшего. Об этом пишет телеканала «360».
О данном случае стало известно после того, как один из местных блогеров опубликовал видеозапись в Сети. Местный фермер представил парнокопытных в париках и пилотках.
По мнению одного из жителей, это патриотизм. Другая жительница назвала это кошмарным и ненормальным. Местные власти, в свою очередь, были не в курсе случившегося и заявили, что занималось организацией ярмарки правительство Брянской области.
«Думаю, что волосы приделали, это не самое страшное. То, что пилотки приделали, это кощунство! Лучше бы они не креативили», – считает представитель областной администрации.
Авторы инициативы не видят в своем поступке ничего ужасного. По их мнению, во время войны от голода солдат спасли именно коровы, так как есть было нечего.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Наверное это кощунство. Приходит мысли о "пушечном мясе" или "скоты на убой". Может это сделано и не с такими намеками, а просто от скудоумия.
По мнению одного это патриотизм. Идти как скот на убой или быть в заместо дойной коровы.
А в чем кощунство? Правда может быть кощунством? Или чьи то чувства верующих были оскорблены, если да, то верующие эти во что верят?
Чувство индусов задели. Там корова священное животное.
Как говорит один знакомый индус - корова животное священное, но вкусное.
Не знаю выражу ли я мнение других, но по мне тут надругательство над образом воина, солдата, защитника Родины, а не в индуистских верованиях.
Мне тоже не понятно это действо с переодеванием животных! Ещё и парик корове нацепить с пилоткой! Бред! Это противоестественно и аморально! Никакого юмора тут нет, кроме чёрного и несмешного!
У каждого свое понимание юмора, есть такие которые его не понимают, это люди без чувства юмора.
Точнее сказать: дебилы-креативщики.
пообломать бы рога у этих коров и этим фермерам в зад засунуть.
А коровы-то причём?
Скорее всего, от полного отсутствия ума и человеческой адекватности!
у тех кто не понимает юмора и серьезно к стебу относится.
А свиней надо было полицаями вырядить или росгвардерами.
Молодцы фермеры. Креативно получилось, судя по тому что совков торкнуло не по детски. Слюней, соплей и пузырей много пустили.
Вот из таких креативных Васильков во время войны получались хорошие полицаи-предатели! А советские воины уничтожали их вместе с фашистами! Да видно не всех добили. Прорастают полицаи-ублюдки, как в хохляндии! Решили, что наступил ваш час показать свои рожи? Не поторопились шкурники? Не забывайте, что вы в России!
Не забывай, совок, что ты в РОССИИ, а не в совдепии!
Этот совок первым запустил спутник вокруг Земли, первого человека в космос, Луноход-1, Луноход-2, межпланетные станции на Марс, на Венеру,
орбитальные станции, первую атомную электростанцию, атомные ледоколы, бесплатное качественное образование, а не ЕГЭ, бесплатная медицина! И это всё 50-60 лет назад, а не в 21-м веке! Первый спутник в 1957 году 4 октября, через 12 лет после тяжёлой войны! И до сих используем совковые научные наработки! Отношения между людьми были лучше! Для тебя это сейчас смешно, но нас воспитывали на лозунгах " Человек - человеку друг, товарищ и брат!" А какой у тебя сейчас лозунг? Моя хата с краю, дайте денег, сало? За всё нужно платить, наверное, и не плюнешь бесплатно! Мне тебя искренне жаль, потому что от тебя несёт злобой и ненавистью! Сочувствую, но это твой выбор! Извини, что не обращаюсь на "Вы". Не потому, что не уважаю! Нет! Твоё мнение это твоё право! На "Вы" как то официально, а на "ты" более дружеский посыл! Надеюсь твоя ненависть со временем пройдёт!
Расскажи это тем, кто лежит на Бутовском полигоне в Москве, например. Или тем, кто на Левашовской пустыне в Петербурге. Надеюсь со временем твоя глупость пройдёт. Хотя это маловероятно.
Кому именно? Осужденным преступникам или невинно осужденным? Или все кого осудили в 30-е автоматом невиноватые?
Разберитесь в вопросе и, возможно, ваша глупость со временем пройдет.
Да, друж 0 к, твои кумиры проиграли в Великой Отечественной Войне. Живи с этим.
А твои кумиры фарш и мясо? И ты живешь с этим?
Мои кумиры на голову разгромили твоих. Живи с этим.
То что те, кого разгромили твои кумиры, являются моими кумирами, это твоя выдумка и плод твоего больного воображения. 🤣🤣🤣 Я, в отличии от тебя, кумиров себе не создаю.
Своим заглавным постом ты полностью раскрылся, уже не отмоешься. Живи с этим.
Свобода слова - прекрасная вещь.
За это наказывать, а лучше на нары, на пару годков.
А еще лучше сразу к стенке, чего мелочиться?
Если человек дурак, то это надолго.
К сожалению, ЭТО навсегда!
Точно!