Вы «пукнули» в спортивном зале. Что теперь?

Вы усердно работали в тренажерном зале, чтобы подготовить эти сладкие кусочки пресса к пляжному сезону, но затем, при выполнение очередного упражнения случайно выдавили настоящий, смачный пууууук… и все услышали. Что теперь? Выбор, который вы сделаете, будет влиять на всю оставшуюся жизнь. Что же делать?
Вот что на самом деле нужно делать, если вы «пукните» в спортзале.
1. Бежать домой.
К настоящему времени вы, вероятно, поняли, что есть только один способ оправиться от этой пародии: убежать из спортзала, проталкивая толпы смеющихся мускулистых людей (отбрасывая их потные, обвинительные заостренные пальцы) и отправиться домой.
Ваш дом - это больше, чем просто безопасное пространство. Это также место, где вы храните упакованную аварийную сумку на всякий случай, если вам нужно бежать из страны. Вам никогда не приходило в голову включить «пукание в спортзале» в один список с «социальным коллапсом» и «восстанием мутантов». Но опять же, вы никогда не были отвратительной свиньей до сегодняшнего дня.
2. Не устанавливайте зрительный контакт с кем-либо.
Ваш поступок, вероятно уже распространился. Если люди у ворот сравнивают Вас с чем-то на своих экранах, это означает, что вы были помечены. Убирайся оттуда, пока Вас не засмеяли до смерти. Отправляйтесь в доки и убирайтесь на первом большом грузовом корабле, который вы можете найти. Не беспокойся о том, куда он идет. В любом месте лучше, чем страна, в которой Вам больше не рады.
3. Подготовьтесь начать все сначала
Дрейфуйте по открытому морю между транспортными контейнерами, пока вас не обнаружат члены экипажа. Объясните его капитану, что вы просто пытаетесь найти новый дом, место, которое примет вас за того монстра, которым вы являетесь. Будьте честны с ним, когда он спрашивает, почему вы были изгнаны. «Пукнул», - скажете вы. «В тренажерном зале.»
Вы должны почувствовать небольшую искру надежды в своей душе, когда никто от Вас не прыгает крича с борта корабля. Примите приглашение капитана сделать его корабль вашим новым домом. Его судно оказывается является плавающим убежищем для мужчин и женщин со всего мира, которые были изгнаны со своей родины за "пердеж" в спортивных залах.
Экипаж, возможно, будет не той семьей, которую вы ожидали в жизни, но вскоре вы поймете, что это та семья, которая вам нужна. Только не "пукните" в корабельном спортзале, если Вы не сильный пловец.
"Пукали" в спортзале?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Зайдите в зал к штангистам)))
"Пуки" в тренажерке постоянно и никто не обращает внимания, это бывает при выполнении определенных упражнений... Не встречала никого, кто бы от стыда сломя голову выбегал из зала... Кто посещает тренажерку, тот знает и поймет..
Мда, я то думал, а вы то оказались). Такой простой смысл статьи не понять)
Дмитрий, надо быть полным идиотом, чтобы не понять, что это прикол... Прекрасно поняла... Просто не прикололо
Простите!
Понять, понять. Еще как понять.
Шутейная статья.
У немцев не считается зазорным делать это за столом..
А какие-то азиаты, кажется,, рыгают вместо "спасибо, очень вкусно". Но статья-то не о том.
Был случай и у меня. Вышла с мужчиной на одной остановке. Он чуть вперёд пошёл, и шёл быстро, я тоже спешила, а он все оглядывался на меня. Я не понимала в чем же дело. В итоге, когда мы уже поровнялись, мужчина не выдержал и как выдал «залп»... и смешно и жалко дядьку. Долго же он терпел, а я мешала. Но момент не очень приятный конечно.
Всю жизнь этим занимаюсь
И плюю.