Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Фишинговое уведомление от "Wildberries".
На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта
Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...
Вжик-вжик, а пространство то живое! Новый трек!
Представь себе, что космос не просто пустота, а типа, как кипящая каша из звёзд и галактик. Там всё криво-косо, законы физики там, вообще, отдыхают. И вот в этой каше рождаются мечты, но не про инопла...
03:17
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Помощь библиотек в получении книг в XIX веке
Исследователями установлено, что некоторые частные собрания крепостных крестьян насчитывали до 2000 томов.
О работе комиссии по воскресным школам в XIX веке
Крупнейшая сельская библиотека Сибири, созданная в 1897 в селе Бердском, за два года увеличила свои фонды до 13 тыс. томов литературы.
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...

Их предупредили? Они об этом знают?
Но если Вы сами себе повысили зарплату то знали об этом или как.
Мало ли чего, может в очередной раз бухгалтерия "вышла из доверия", себе там лишнего насчитала.
Но больше 13 процентов не насчитает. Это ее откат с зарплаты.
Может быть) кто эти 12% догадаться не сложно.
Но кто сам себя может обидеть зарплатой.
Чиновники и часть бюджетников. Но их повышения несопоставимы между собой...
Кто не работает тот ест, страна чиновников дормоедов. Нужны серьёзные решения по ликвидации чиновничества сокращения, ликвидации привилегий и конфискации наворованного у всех членов кланов.
Повысили ОКЛАДЫ на 1200 р., забрали 100 % премии. Зарплата стала меньше на 11000 рублей. Выполняем майские указы. Неужели никто об этом не ведает? Дожить бы до пенсии...
Приближенные к императору может быть, а остальные писю курят.