Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
Песков напомнил о «юридической реальности»: Кремль ждет смены власти в Киеве?
Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности к выборам вызвало ...
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Аэропорты, бизнес-залы и я маленький такой
Вилли Токарев пел, правда, про небоскрёбы, но я сегодня хочу поделиться, да, ладно, похвастаться, своим ...
00:16
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Что говорил Президент РФ про налоги при подведении итогов 2025 Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...

Пожалеть что ли бедного и несчастного? Без отпуска "трудится" на благо своих дружков-жуликов, уработался вконец. Пусть на пенсию выходит и отдыхает до конца жизни, народ уж ждёт недождётся когда он свалит.
Боится, что "подсидит" кто-то! Хотя, вроде, конкурентов нет? !
А у вас есть список достойнейших? Которые облегчат жизнь и обогатят вас? Есть?
Ну - вот много пустого места, дерзайте!
Галина Леонидовна, достойнейший за 20 лет правления ни разу не отчитался по списку обещанного, ни разу в своих отчётах не упомянул сколько разрушено заводов при его правлении, почему растёт число нищих и миллиардеров. До 2024 года нищеты при таком правлении перевалит 24 миллионов...
Думаю вам известно, что свято место пусто не бывает, уважаемая Галина Анатольевна. По-крайней мере есть надежда, что другого такого жулика у власти уже не будет.
Такого в мире небыло даже.
Обогащать не надо, а вот стабильности не помешало бы. В СССР цены выбивали на товаре, вот это стабильность, а сейчас каждую неделю цены переписывают, да тарифы ЖКХ, два раза в год повышают. Во Владивостоке, после его обещания, по газификации ТЭЦ, тарифы на отопление понизятся, а они почему то повысились.
Энд. Он не свалит по собственному желанию, а то-есть ему не дадут свалить те ради кого он трудиться уже 20 лет. К сожалению но (уважаемый В.В) уже давно ничего не решает.
У меня тоже есть предположение, что этот тип изначально был фигурой номинальной, но доказать я этого не могу.
Ой умру со смеху бедняжка без отпуска, жесть, миллионам людей жрать нечего, а у него отпуска нет

Это вам в Крыму есть нечего? Так ветер вам на неньку!
Какой еще отпуск, в августе этот раб на галерах почти не вылезал из Сочи!
Просто бред какой то, он уже не один десяток лет в отпуске.
- всего два... десятка... но.., не отрываясь от галер... плеткой - это больно...
Хорошо хоть зарплату не задерживают

Он на "удалёнке" может работать. "Кнопка" всегда с собой.
Это которая в кейсе у морского офицера!?

Откуда такая традиция возникла? Может у него только форма морская?
Канарис завещал

Зайдёт животное и всё обос..ёт.
Не животное - свинья: мне "Анатолий" сейчас постоянно свой "портрЭт" оставляет... ) познакомиться хочет, что ли? )