Кристина
Кристина Подписчиков: 27

«На свет появилась еще одна доченька»: 79-летний Эммануил Виторган снова стал отцом

2 комментария

79-летний Эммануил Виторган и его 57-летняя супруга Ирина Млодик снова стали родителями. О радостном событии звездная пара рассказала в соцсети, опубликовав первое фото с новорожденной дочкой. Ирина и Эммануил не стали скрывать лицо и имя малышки.

У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька... КЛАРОЧКА! — написал Эммануил.

Напомним, что для Эммануила эта дочь стала третьей. Также у него есть сын Максим и внуки. У Ирины и Эммануила первая общая дочь родилась в феврале 2018 года. Причем тогда Млодик заявляла, что родила сама.

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Молодцы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодые не хотят детей рожать, зато пожилые это делают с удовольствием!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы