По следам публикации - Вот уж воистину, когда коту делать нечего...

Вчерашняя публикация - "Вот уж воистину, когда коту делать нечего..."Вызвала немало негативных, а порой и хамских комментариев, что меня как автора не могло не заинтересовать. Может я что-то делаю не так? Может не получилось донести смысл до читателей?
Перечитал, вроде всё понятно, основной смысл статьи о бесконечных тратах огромных средств в пустую, лежит на поверхности, никаких сложных ассоциаций... Так в чём же дело!?
Перенёс своё внимание на авторов негативных комментариев и...ЭВРИКА!
Weter Москва
Комментатор зарегистрировался вчера, оставил два комментария
Что за бред сивой кобылы. (к моей публикации)
Мудро сказано, даже нечего добавить... (к публикации Попова Павла Евгеньевича "Право на секс")
Вика Москва
Комментатор зарегистрировался вчера, оставил три комментария
В корне не согласна с автором статьи-чушь.
Мыслить надо шире... (два к моей публикации)
Поддерживаю ваше мнение, солидарна... (к публикации Попова Павла Евгеньевича "Право на секс")
Ахат Москва
Комментатор зарегистрировался вчера, оставил два комментария
Полная чушь, фигня, автор чем думает?... (к моей публикации)
Полностью согласен с автором поддерживаю мнение автора полностью!... (к публикации Попова Павла Евгеньевича "Право на секс")
Не стану далее утомлять, список получится очень длинным и не очень разнообразным...
Скажу только, что среди моих знакомых нет ни одного человека настолько наивного чтобы поверить в такое совпадение.
Анонс: Ждите статью-расследование посвящённую юристу П.Е.Попову.
А Вы верите в такие совпадения?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Конечно не верю! А по поводу всех этих "комментаторов", так не обращайте внимания! "Мы посадим их в бадью, бросим в море и - адью...!"
У меня тоже есть такие!
Одноразовые?
Человек зарегистрировался на сайте, не задал ни одного вопроса, оставил два комментария и слился!?
Ни о чём не говорит...!?
Происки Госдепа.
Dear Brother, Mama left us this morning
Death’s angels took her a-way
Анатолий Федорович! От Вашего коммента мурашки по спине. Ну,зачем так пугать!
Включите песню от Hank Williams, звучит очень душевно. Настраивает на умиротворение.
Thanks!
А чего Вы, собственно, ломаете голову над этим?
Да и хрен бы с ними! 
Помните статью "Ржунимагу" о безграмотном опусе "Вашего коллеги", Попова?
Так вот, "Тема отключена администратором"а дальше будет в анонсированной статье
Федя, у "пользователей" с головой совсем плохо. Прочитай своё про "Нарнию".
Смотрел, не критично...
Полностью с Вами согласна!
Федор! Не расстраивайтесь, не стоит того! Чем - то Вы здорово задели Попова, он не спит, не ест - все думает, чем бы Вам насолить. Расследование провели, знаете who is who , и продолжайте жить спокойно. Почему Вас так волнуют эти комменты? Так, детская игра.
Грамотея Петрова ещё побеспокою чуть-чуть...
Федор, бывает и у меня такое. Ничего странного. Не обращайте внимания и не принимайте близко к сердцу.
Что толку в таком расследовании? Только если Вам это интересно.
Не люблю когда меня держат за дурака, дурная привычка.
Я с трёх лет рос без отца и привык решать все проблемы сам...
Не забывайте, что есть ещё и тролли. Им нравятся перепалки. Они и на белое скажут, что чёрное.
Не в этом случае, здесь мертвые души
Зато публикация "Во Франции..." сразу выявила особо неблагонадёжных. Расследование надо вести во всех направлениях.
И посмотрим после расследования кому какая статья будет.
Игорь! Забудем поскорее про всю эту историю!
Поздно уже. Расследование началось.
Неугомонный Вы, Игорь! Расследование закончилось. Пожалеем Федора, чтоб не переживал!
Но Да - все равно больше трех лет не дадут.
Вот я - как чувствовала. Не стала там комментировать
Следствие ведут... колобки
Скорее усушенный колобок

Тьфу ты, елы-палы! Сейчас сам посмотрел!
Нормальная публикация! Об этом вообще даже не стоит говорить! 
Федор! Абсолютно нормальная публикация! Поверьте моему опыту: столько отзывов на статьи написала!
Федор, мне было лень им отвечать в Вашей теме, чесслово. Вроде вскипела, а потом остыла.
Я было тоже начал, а потом посмотрел, Тю-ю, мёртвые души