Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Конечно плюсов много появилось. И ремонт авто и налоги за его. А это все деньги однако. От квартиры избавится и тоже плюсов много будет. Не ЖКХ не Ук не плати все деньги будут оставаться. Надо уходить в горы или лес и жить.
Скоро так и сделаем.
Конечно, плюсы есть... но вот, если живёшь за городом, то без машины никуда...
Я в сибири живу. Болотные сапоги носить тяжело. Ветер, сырость, дождь, снег. Метро нет. Остановка далеко. И мне больше нравится сидеть в пробке в машине, чем висеть размазанной по задней двери автобуса. У нас неплохо с городским транспортом. Только мне нужно всегда в часы пик. А если придется работать по 10 часов (как мечтает Медведев), нет смысла уходить с работы. Пока доберусь на автобусе... Уже обратно на работу пора...
Вы самое главное забыли, экономия нервов.
Ну, нет! У меня в машине нервы намного спокойнее, чем без неё. То, нет транспорта, чтобы куда нужно добраться. То в этом самом транспорте возникают какие-то проблемы. То опоздала. То не туда уехала. Много всяких причин понервничать.
Значит у вас в городе ни такие пробки.
У нас в городе - да, не такие пробки. Но я часто бываю в других городах, где пробки очень даже. Но меня конкретно пробки ни разу не напрягают.
Да Ольга Сергеевна согласен с вами.
Кому как удобно, тут не посоветуешь, мне без машины хорошо.
Я сам избавился от старого авто, хотел получше взять, посчитал пенсию и прослезился - не купить.
Остались только одни права профессионала со всеми категориями. Хоть бы кто из молодых девчат, личным водителем взял...
Был такой анекдот:
Встречаются два соседа, один автомобилист, другой - нет. Автомобилист говорит соседу: "Слушай, как ты без машины обходишься? Я вон, с утра уже успел на машине съездить на авторынок, купить новую резину, заехать на шиномонтаж, "переобуться". За одно посетил автосервис, масло поменяли. Заехал на автомойку, машину помыл, отполировал..."
Сосед: "?"