Владимир
Владимир Подписчиков: 688
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.3к

Что будет если избавиться от личного автомобиля?

2 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По своему характеру я довольно таки рискованный человек и решил избавиться от личного автомобиля и стать "безлошадным" ,хотелось узнать что из этого получиться. Первое время вообще всегда куда-то опаздывал или что-то не успевал доделать, Это были первые минусы. Но в то же время стал обращать внимание на плюсы. Первый плюс это конечно заправка авто, ну а дальше по списку (мойка, тех.обслуживание,, штрафы, парковка, страховка) И тут обратил внимание, что и семейный бюджет стал прибовляться. И вот черт побери какая штука,, стоит покупать опять авто. На работу нас достовляют служ. Транспортом, в гости и на отдых на такси, а магазин и пешком прогуляться полезно.
19 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно плюсов много появилось. И ремонт авто и налоги за его. А это все деньги однако. От квартиры избавится и тоже плюсов много будет. Не ЖКХ не Ук не плати все деньги будут оставаться. Надо уходить в горы или лес и жить.

+15 / 0
картой
Ответить

Скоро так и сделаем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно, плюсы есть... но вот, если живёшь за городом, то без машины никуда...

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в сибири живу. Болотные сапоги носить тяжело. Ветер, сырость, дождь, снег. Метро нет. Остановка далеко. И мне больше нравится сидеть в пробке в машине, чем висеть размазанной по задней двери автобуса. У нас неплохо с городским транспортом. Только мне нужно всегда в часы пик. А если придется работать по 10 часов (как мечтает Медведев), нет смысла уходить с работы. Пока доберусь на автобусе... Уже обратно на работу пора...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы самое главное забыли, экономия нервов.

+6 / 0
картой
Ответить

Дузь Ольга СергеевнаПишет 29.08.2019 в 12:00
Вы самое главное забыли, экономия нервов.

Ну, нет! У меня в машине нервы намного спокойнее, чем без неё. То, нет транспорта, чтобы куда нужно добраться. То в этом самом транспорте возникают какие-то проблемы. То опоздала. То не туда уехала. Много всяких причин понервничать.

+8 / 0
Ответить

Значит у вас в городе ни такие пробки.

+3 / 0
Ответить

Дузь Ольга СергеевнаПишет 29.08.2019 в 14:22
Значит у вас в городе ни такие пробки

У нас в городе - да, не такие пробки. Но я часто бываю в других городах, где пробки очень даже. Но меня конкретно пробки ни разу не напрягают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да Ольга Сергеевна согласен с вами.

+2 / 0
Ответить

Кому как удобно, тут не посоветуешь, мне без машины хорошо.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8263
29.08.2019, 18:03
Хабаровск

Я сам избавился от старого авто, хотел получше взять, посчитал пенсию и прослезился - не купить.

Остались только одни права профессионала со всеми категориями. Хоть бы кто из молодых девчат, личным водителем взял...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Был такой анекдот:

Встречаются два соседа, один автомобилист, другой - нет. Автомобилист говорит соседу: "Слушай, как ты без машины обходишься? Я вон, с утра уже успел на машине съездить на авторынок, купить новую резину, заехать на шиномонтаж, "переобуться". За одно посетил автосервис, масло поменяли. Заехал на автомойку, машину помыл, отполировал..."

Сосед: "?"

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы