Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Смотрите ли Вы ролики прекрепленные к статье или комментарию?

28 комментариев

Смотрите ли Вы ролики прекрепленные к статье или комментарию?

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А ваши подборки, дядя Федор, всегда удачно, остроумно и к месту дополняют ваши тексты и фразы.

Спасибо, отыскать короткие именно с нужной фразой непросто, а иногда и не получается.

Тогда пишу с какой минуты...

+6 / 0
Ответить

Люди бьются за металл...

0
Ответить

Люба, Федор получает за свои публикации 30 рублей в день и не знает, куда вложить столь большие гонорары.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да, смотрю всегда.

Т.о. просмотрела два интересных фильма, подобранных Натальей, (Улан-Удэ), Мариной Малешевич.

раскрыть ветку (0)

Голоснуть не получается. При выборе варианта сразу всплывает окно со звездями. И звёзды выбрала, а всё равно, вариант не открывается, вновь всплывает окно со звездями.

+5 / 0
картой
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 30.08.2019 в 18:31
И звёзды выбрала, а всё равно, вариант не открывается, вновь всплывает окно со звездями.

Ну как тут не вспомнить:

- Беня, шо ты делаешь?

- Я тянусь к звездам!

- Но ты тянешься к полке с коньяком.

-Софа, а я шо сказал!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пора завязывать с этими ролики. Знаешь, сколько все эти видео жрут электричества в глобальном масштабе? Все на борьбу с экологией!

+3 / -1
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 29.08.2019 в 20:45
Все на борьбу с экологией!

Географию уже почти победили,

может не стоит распыляться!?

+6 / 0
Ответить

Надо обдумать, вопрос сложный, спешка здесь неуместна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федя, "пользователи" совсем плохие стали. Они смотрят ролики, "прикреплённые" к YouTube, начинают строить теории заговоров. Курс на "светлое будущее" отменяется, нам бы настоящее пережить.

+2 / -1
Ответить

Я использую для иллюстрации своих комментариев фрагменты наших фильмов при этом максимально короткие

+9 / 0
Ответить

Я про обсуждение на сайте "штрих-код на лоб". Сегодня, утром.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ФедоровичПишет 30.08.2019 в 09:58
Я про обсуждение на сайте "штрих-код на лоб". Сегодня, утром.

Я таку хрень даже не открываю...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не все но смотрю. В основном нажму просмотр и если интересно то смотрю а нет то не смотрю тогда.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы