Валентин
Валентин Подписчиков: 148
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1204

Путин о Возвращении в СССР. Люди хотят в Советский Союз.

66 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,38 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Совсем недавно был проведен опрос населения России: сколько граждан хотели бы вернуться в Советский союз.

И эта цифра была просто огромна, назад в Советский Союз хотят около 66% опрошенных.

На конференции Президенту был задан вопрос на эту тему, чем Путин пояснил, что возврат к социализму не возможен.

Президент пояснил:

Реставрация социализма и то отношение к вопросу, которое вкладывает просто невозможно.

Возврат к социализму предполагает расходы государства больше доходов и в конечном итоге тупик в экономике.

Конечно президент понимает, что нужно работать над бедностью в стране, обеспечить гражданам достойный уровень жизни, доступность в образовании и в медицине.

Но почему же население России все же хочет назад в Советский Союз?

Назад хотят две категории людей

1) Люди хотят вернуться из-за ностальгии

36% жалеют об утрате великой державы

31% хотят вернуть уважение и доверие других стран

32% считают, что утратили экономическую систему

2) Молодежь-хотят вернуть СССР, потому что им кажется жизнь в СССР романтичной.

И почему все это происходит?

1) Люди устали выживать

2) Нет стабильности в завтрашнем дне

3) Повсюду агрессия

4) Разность между бедными и богатыми, достигло критической отметки.

Плюсы СССР:

1) Стабильность в завтрашнем дне

2) Бесплатное жилье

3) Уважение от других стран

4) Бесплатная медицина и образование и очень много благ для народа

Советское время было светлым будущим, к которому люди хотели идти.

Сейчас люди поделены на две группы:

1) Некоторые живут и довольны жизнью т.к они нашли себя в новой экономики.

2) Другие живут надеждами о возврате старой экономики СССР.

Хотите назад в СССР?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Уважение от других стран"?! С какого перепугу? Как только СССР рухнул, сразу все дружно бросились об него ноги вытирать, обвинять во всех своих бедах. Вот чего не было, того не было.

+1 / -5
картой
Ответить
30.08.2019, 05:57
Великий Новгород

Тут и говорится о уважении во времена СССР! Как давно всем известно тебя уважают пока могут что то поиметь с тебя, или от сотрудничества с тобой! А сейчас нас имеют те о ком нельзя говорить...!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моё детство и немного юности пришлись на советское время. Мне бесконечно жаль, что это время ушло. К моменту развала СССР мне было 17. По нашему поколению ударили жестокие 90 е. А сейчас ещё хуже. Очень большую тревогу вызывает будущее наших детей... И да, я хочу обратно в советский союз.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

При Союзе была справедливость и уверенность в завтрашнем дне. Начальство боялось, что на него можно в райком пожаловаться. Сейчас просто беспридел со стороны властей. Государство защищает права и состояни "друзей"-олигархов и просто плюёт на простых работяг.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не Путин решает, в какой стране народ хочет и будут жить. Путин может только выставить против воли и желания народа полицию и Росгвардию...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все познается в сравнении. Получается что новая эпоха большинству народа не принесла ничего положительного.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы