Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Нереальное видео: Главарь цыганской семьи встал на колени и извинился перед людьми за гадкие дела своей жены и детей. Верите?
Многие прекрасно знают, что представители свободолюбивого и трудолюбивого цыганского ...
01:02
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Минцифры предложили сделать вход в интернет по Единому идентификатору пользователя
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как создание идентификатора ...
Единый ID: Большой Брат по‑русски, или Почему вас скоро «обезлично» оцифруют
Один ID на всех: Гениальный план Минцифры или «Давайте сразу чипировать?» О, граждане ...
Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
«Заросли» в интернете
Почему так сложно найти работающее решение и где взять людей, которые наконец ...
Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала
Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".
Почему мозг верит фейкам и как его защитить
Современные технологии позволяют создавать видео, аудио и изображения, которые ...
Три признака, что вы проводите в сети слишком много времени
Интернет — это настоящее окно в мир: новости, друзья, развлечения. Но иногда ...
Как обезопасить свою сеть Wi-Fi от чужих пользователей
Несанкционированный доступ к Wi-Fi роутеру не только снижает скорость интернета, но и может привести к серьёзным проблемам. Например, если злоумышленник воспользуется вашим Wi-Fi для противоправных действий,
"Маленький гномик на Форд Експлорер": реальная история о том, как фальшивый интернет-провайдер обманул Илюху
Моему давнему приятелю Илье срочно нужен был интернет в новом доме, в который он переехал совсем недавно. Начал Илюха искать на быструю руку провайдер, который занимается монтажом интернета за МКАДом.
Халява из интернета для каждого.
Какими бесплатными вещами в интернете стоит воспользоваться каждому ?
10:00
Почему мобильный интернет «пропал», а наличка — ликует? Неожиданный эффект отключений, деньги идут «в обход»
В свежем Обзоре рисков финансовых рынков ЦБ обнаружилась крайне любопытная ...
Почему не пользуюсь проводным интернетом?
Я пользоваться проводным интернетом не буду уже никогда. Почему? Первый раз начиная с 2006 года. Мы тогда платили по 2тысячи в месяц почему-то. Доказать не смогли. А засекла впервые мошеничество очень просто.

Жили люди себе спокойно (почти), периодически сталкивались с "Не выключайте питание Вашего компьютера...", а тут на тебе. Пришла очередная проблема 2000. Куды податься бедному крестьянину?
По отзывам - ничего хуже десятки нет. Как быть?
Люди пишут за какой-то Линукс, я ваще ни бум-бум

Аналогично
Не знаю, у меня 10 работает уже 4 года, не хуже винды 7.Правда 7 проще, программ лишних в 10 много, ну это поправимо, лишние остановил и всё.
Спасибо, Федор. Буду новый ноут покупать с 10 виндой, мой старичок на ладан дышит, потому и не переходила на "десятку".
Я тоже, но наверно ближе к Новому году, скидки
Кстати, некоторые аналитики связывают именно с возможностью постоянно обновлять ОС через сеть падение роста продаж ноутбуков. Раньше заклинило, обматерил Гейтса, на душе полегчало, пошёл и купил другой, в котором стоит новая.
Вообще-то многие не переходили на "десятку" потому что знали, что она шпионит за пользователем похлеще любого ФСБ вместе с ЦРУ и Моссадом вместе взятых...
Ну и какие варианты
Андрей Геннадиевич, видео не открывается, пришлите пожалуйста ссылку...
"По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube" Это написано в верхней части окна ролика. На слове YouTube надо кликнуть. Это часто бывает, если автор возражает против бесплатного использования клипа...
Ну, следовательно за мной уже 7 лет...
Это не я выдумывал. Статей по этой теме, подкрепленных различными документами, в интернете достаточно...
Шпионит ЗДОРОВО браузер ГУГЛ, потому что ОН ЧИСТО АМЕРИКАНСКИЙ, а не Винда 10, я из за этого и ушёл с Гугла на Яндекс.
Я с января взял новый комп с Виндой 10, и 8 ГБ оперативки такая бяка я вам скажу... а до этого была Винда 7 с 1 ГБ. Один только фоторедактор там - сказка, а на десятке всё в 3D - фуйня 100%.
Менее чем через год десятка крякнулась..
Яндекс не шпионит? Имхо, Гуглу до него далеко.
Но что делать тогда. Придется приводить специально обученных людей по установки.
О, да тут одни приспешники мировой закулисы, как я погляжу. Все хотят обогатить Билла Гейтса. Вот ведь проблема, Win7 не поддерживается. Нормальные люди лет так 15 последние на Linux перешли, любой, их более 200 дистрибутивов. Ну кроме наверное тех, кому нужна очень специальная прикладуха, тем дешевле на mac OS сидеть. И как хорошо, вирусов нет, антивирусы непонятно куда содержание твоего диска не шлют, как Касперский, требования к железу ниже некуда, любой комп не старше 15 лет будет летать как ракета. И главное, все абсолютно бесплатно, ну за общеупотребительное наполнение, конечно. Прикладуха специальная конечно за деньги, но если очень специальная. И да, незнаю как кому, а вот мне глубоко похрен, что про меня подумает ЦРУ, ФБР или Госдеп США, куда Google якобы сливает мои данные, главное что бы туташние не шакалили, а вот Яндекс и Мейл на них стараются, инфа 100%.
Linux = там много модификаций, какой именно?
С заду лучше подходить.)))
certification.ubuntu.com
А вот какой больше нравится и какой лучше на вас глядит, тот и используйте.