Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8157

Женщина за рулём, что обезьяна с гранатой...

5 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ох уж эти «автоледи»… интересно кто придумал пословицу, «женщина за рулём, что обезьяна с гранатой», действительно никогда не предугадаешь, в какую сторону она бросит свою машину.

А ведь с пословицей можно согласиться, понимаю, что сейчас в меня наши дамы «автоледи» начнут кидать камни, но мой случай из 42-х летней водительской практики должны знать все.

Еду я значит на УАЗе по ГЛАВНОЙ дороге и тут внезапно с второстепенной дороги слева, выезжает «курица», подрезает меня и с левым поворотом «уходит» вперёд, мне пришлось резко тормозить, чтобы не намять ей бока.

Вижу что её машина и госномер знакомы, потому что это была гл. бухгалтер с нашей работы…

Утром придя на работу, первым делом захожу в бухгалтерию и говорю гл. бухгалтеру: - Любовь Михайловна, ты не уступила мне дорогу, т.к. я был на главной, я же тебя мог помять на дороге, на что она тут же ответила: - Я ЖЕ ЖЕНЩИНА, И ТЫ ОБЯЗАН БЫЛ УСТУПИТЬ МНЕ ДОРОГУ…

От этого ответа я ТРИ часа смеялся вместе с остальными бухгалтерами.

Вот ещё один случай, когда я работал на ГАЗельке маршрутке, в мою маршрутку въехала «автоледи» и потом ещё не признаёт своей вины, а когда нас вызвали на разбор полётов к начальнику ГАИ города она и там давай отрицать свою вину, тогда главный ГАИшник сказал, что направит её на переаттестацию, только тогда она согласилась.

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Алекс М.
30.08.2019, 10:19
Хабаровск

Когда я на дороге вижу даму за баранкой, стараюсь тут же отстать от неё подальше, от греха подальше.

+8 / -1
картой
Ответить
30.08.2019, 12:29
Тула

Моя жена, когда вместе едем, уже "на глаз" определяет, что за рулём женщина. Интуиция, однако. Прав у неё нет. И не хочет получать. По её словам, вождение не для неё. И это правильно.

+9 / 0
Ответить
DELETE

Хороший у Вас штурман, полезный))...

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
30.08.2019, 17:44
Хабаровск

Ваша жена реагирует на баб за баранкой, прям по пословице "рыбак рыбака видит издалека".

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.08.2019, 19:30
Брянск

Моя дочь имеет права, но после аварии, за руль, ни в коем случае, не садится.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю многие так поступают, но бывают случаи, когда убегая от "обезьяны с помадой" нарываемся на "гориллу с пулеметом" и это куда чаще. Григор...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алекс М.Пишет 30.08.2019 в 10:19
Когда я на дороге вижу даму за баранкой, стараюсь тут же отстать от неё подальше, от греха подальше.

Сложно Вам ездить, наверное - за рулем половины автомобилей женщины. Так и плететесь позади всех?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
31.08.2019, 18:47
Астрахань

Ну как и ожидалось - всегда виноваты женщины. И не только на дороге. У меня 30 лет водительского стажа - официально. А просто за рулем, наверное ещё раньше, чем ходить научилась. И вот лично у меня - совершенно другое мнение о нарушителях. Виновниками чаще становятся мужчины.

За все годы - 3 ДТП. В первом случае, мужик решил, что я тихо еду, и на гололёде решил меня обогнать. А в результате, после заноса - летел мне в лоб. Пришлось уходить мне с дороги. Свою машину разбила, но очень "аккуратно", его, кАзла, спасла. А он, увидев мою машину за пределами дороги, быстренько стал уезжать. Видевшие это другие водители догнали его и очень "вежливо" проучили.

Во втором случае - стояли на светофоре, после включения зеленого - начали движение в плотном потоке. И тут мне просто тупо приезжают в зад.

Третье ДТП - вот тут - да, была женщина. Но, согласитесь, за 30 лет - это крайне мало. Но муж её - очень быстро подмазал гайцов, своих соплеменников (нация одна). Пришлось обращаться в суд. Постановление о моей виновности отменено.

+7 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
31.08.2019, 19:18
Хабаровск

У меня больше случаев ДТП с женщинами. Конечно бывают и мужчины, но в основном пьяные.

Моя знакомая с соседней улицы лишилась мужа, когда на трассе "курица" на праворукой иномарке на большой скорости выскочила ему в лоб. Мужик погиб на месте.

+2 / 0
Ответить
31.08.2019, 19:51
Архангельск

Алекс Вам как всегда везёт!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.09.2019, 08:16
Челябинск

Вы кроме "курица" женщин еще как-нибудь называете? Для мужчин с таким мнением тоже есть подходящее слово - петух.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
04.09.2019, 09:26
Хабаровск

Любушка солнце моё, я женщин уважаю и люблю, при условии, что они обладают женственностью и наличием мозгов.

+2 / 0
Ответить
04.09.2019, 19:49
Челябинск

Я могу поинтересоваться, на каком основании вы со мной фамильярничаете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
05.09.2019, 16:46
Хабаровск

Впервые вижу даму, которой не нравятся ласковые слова... а вообще вы мне нравитесь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Страшнее женщины за рулём мужчина в шляпе!

Нет, я не осуждаю мужчин, носящих шляпы, многим "идёт", да и от солнца, и от дождя по лучше кепи будет... Но когда мужчина и за рулём не снимает шляпу, то это 100% натуральная "шляпа"

Пенсионер Алекс М.
01.09.2019, 11:28
Хабаровск

Это он специально надевает шляпу, чтобы не надо было писать на стекле для других водителей, что ОН ШЛЯПА!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Попался как-то чудик в очках... Оправа, а все остальное глаза... Подрезал, сказал, что у него все двоится... Да что ж ты, зараза, с больными руками да в замуж!?...

Как права получил? Даже отметки нет...

Пенсионер Алекс М.
01.09.2019, 12:28
Хабаровск

А он точно был с правами?

В моём случае описанном в статье, когда курица ударила в мою маршрутку, девчонка вышла и смотрю, что она с ненормальными глазками, и как она права получила?

+2 / 0
Ответить
DELETE

С правами... Посмотрела..

При таком зрении вообще не допускаются люди к управлению а/м...Видимо, как и в Вашем случае, когда очень хочется и есть на что купить, то можно...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
30.08.2019, 10:45
Уфа

Страшно, аж жуть. Особенно когда баба паркуется. Если тебя не переедут, то машины гарантировано можно лишиться.

+4 / -1
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
30.08.2019, 12:15
Хабаровск

Мужчина если находится рядом, даже посторонний, сам предлагает даме припарковать её машину.

+5 / 0
Ответить
31.08.2019, 17:54
Салехард

В настоящее время воров (угонщиков) машин много так, что не каждая согласится.

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
31.08.2019, 19:12
Хабаровск

А платить за помятую чужую машину дама согласится? Страховая компания всю сумму ремонта НИКОГДА не покрывает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У меня стаж чуть больше 30 лет, ДТП не было...

С автором согласна... Самые распространенные случаи, когда мадам вас подрезает, как автор написал в первом случае... В последний момент "вспоминает", что ей надо направо и с крайнего левого ряда, не убедившись в безопасности маневра, резко выскакивает, как черт из табакерки, у вас перед носом... Бесилась и сейчас бешусь, особенно, когда едет с ребенком, могу догнать, прижать и люлей словесных отвесить... Как-то давно встретила статью про особенности женского мозга, так вот многим дамам свойственно не то чтобы путать право-лево, а зная, что надо налево, но при этом жестом показывать "направо"..Если кто-то работал в такси или подвозил дам, тот поймет о чем я...

Пенсионер Алекс М.
30.08.2019, 12:13
Хабаровск

У меня в статье второй случай ДТП, когда малолетка ударилась в мою маршрутку, потом говорит: - я перепутала педали и вместо тормоза нажала сильнее газ.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Ну, это бывает от ужаса, наверное, у начинающих.. В панику впадают.. И у мужчин не редкость.

Меня как-то ГАИшник подрезал, моргал налево, а сам под меня нырнул, не задела, успела тормознуть... На личном авто, без формы... Прижал, стал тыкать в нос корочками большого начальника, вызвал гайцов, примчались быстро, стали мне доказывать, что виновата я, не соблюдала расстояние, тыкать носом в древние царапины на клыке... Угомонились быстро, увидев регистратор... Заблокировалась в машине, сказала, что сейчас отправлю видео куда надо... Ветром сдуло...

30.08.2019, 12:25
Тула

Путают педали в 99% женщины. Куча роликов в сети.

+5 / -1
Ответить
DELETE

Может быть... Я когда в Германии на местные права сдавала, на меня, как на диковинку смотрели, когда попросила авто с механикой..."Вы профессионал?" Там мало кто на механике ездит, в основном автомат..

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 30.08.2019 в 12:25
Путают педали в 99% женщины. Куча роликов в сети.

Видимо, женщинам некогда фигней заниматься и снимать такие же ролики про мужчин

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Алекс М.
30.08.2019, 17:41
Хабаровск

Этих шакалов, путающих рамсы, только фактами и надо давить. Если он козёл, то им и останется.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (56)

В Питере автоледи наехала на инспектора ДПС, перепутав педали в каршеринге. Врачи говорят, что он больше не сможет ходить

26 октября инспектора ДПС вызвали в центр Санкт-Петербурга, на Исаакиевскую площадь, оформить ДТП. Здесь и произошёл этот несчастный случай. В одной из каршеринговых машин-участниц ДТП за рулём была женщина.
00:15
Поделитесь этим видео

Женщина на Polo не заметила мотоциклиста при развороте — уходя от столкновения, он вылетел на обочину и разбился о припаркованную газель

Трагедия произошла в Новосибирске. 49-летняя женщина не уступила дорогу 26-летнему байкеру, совершая разворот. Парень врезался в "Газель". Он погиб на месте.
00:07
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы