Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29081
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.8М

Соловьев о своих передачах: Россиянам неинтересна пенсионная реформа , им важна Украина !

6 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По словам Владимира Соловьева, россиян, благодаря их особой ментальности больше волнует то, что происходит за рубежом, чем в собственной стране. Человек в кителе, как всегда предельно честен и откровенен.

"Правду и ничего, кроме правды..."

Россиянам интереснее смотреть и слушать по телевидению горячие споры по поводу перипетий в политической жизни Украины. К обсуждению внутренних проблем страны, таких как, например, размер пенсий, они более равнодушны. Такую точку зрения высказал самый известный телепропагандист и счастливый владелец виллы на озере Комо Владимир Соловьев. По его словам, это объясняется особенностью русской ментальности.

"Смотрят Украину, потому что, во-первых, это альтернативная история России, затем, потому что там живые настоящие эмоции", – "откровенно" признался Владимир Соловьев.

"Правдоруб" , также отметил, что, якобы в 2018 году когда власти поднимали планку пенсионного возраста, он, якобы, намеренно отвел большое количество эфирного времени для обсуждения болезненной реформы. Однако, телепередачи на тему пенсионной реформы привлекли ОЧЕНЬ МАЛО ЗРИТЕЛЕЙ и были неинтересны.

Соловьев отметил, что русский народ, в отличии от американского - экстраверты в политическом отношении и всегда больше интересуется зарубежными событиями, чем новостями в собственной стране.

"Гнусь" телевизионная...

Оказывается, россиянам плевать на пенсионную реформу - их интересует только Украина! Вот под каким девизом, уже много месяцев, Соловьев ведет свои телепередачи, умело стравливая студийных горлопанов и "разжигая" ненависть между двумя православными народами. Слов нет, настоящий подонок - подонок во всем и до конца...

Вы считаете Владимира Соловьева порядочным человеком ?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
23 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пятнадцати респондентам предложили описать что такое порядочность. Все ответы отличались. Поэтому поводу про Соловьёва говорить не буду. Но то что он подонок-для меня очевидно!

+16 / 0
картой
Ответить

И не только для Вас!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Цикл передач на каналах ящика придуман для того, чтобы отвлечь граждан РФ от мыслей о г-й жизни. Если бы не было беды на Украине, нам показывали бы страшную жизнь других народов мира. Расчёт верен ибо российский народ жалостлив, а тут такой подарок Российской власти - революция гидности у братьев славян. Ничего делать не надо, зачем повышать жизненный уровень в России, смотрите братский народ живёт ещё хуже. Экономика Украины рухнула, ВВП упал. Почему доллар на Украине стоит 25 гривен, рубль 0,37 гривны, а в России доллар стоит 66.7 рублей? Ответа нет.

Далее не реклама - см. про нашу жизнь на канале ОТР, хотя там тоже есть сито.

В.Соловьёв не прав, за всех россиян не скажу, меня больше волнует моя собственная жизнь и то как живут близкие мне люди. Если всё написанное выразить одной фразой - " что мне проблемы мировой революции гвоздь у меня в сапоге".

+11 / 0
картой
Ответить

А можно еще и в Сирии повоевать! Сирийцы ведь нам жизни не дают - то в дверь постучат, то в форточку залезут! Плевать, что погибнут наши военнослужащие, зато Соловьеву будет о чем "посвистеть" в своих передачках.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

С удовольствием читаю Ваши публикации... По делу, не размыто, содержательно...

Один вопрос - господину Соловьеву не "жмет" американско-итальянско-израильское гражданство, когда он свои передачи об отношениях братьев славян стряпает?... Или ТАМ никто на работу не берет, поэтому продолжает зарабатывать в России?

В свое время, даже "всеядные" США "срыгнули" Соловьева, когда он пытался там "трудоустроиться" , на исторической Родине он никому не нужен, там дураков нет, мозги "полоскать" некому. А в Италии для него занятий, вообще нет, кроме труда на винограднике. Вот и "резвится" Иудушка Соловьев в России, отрабатывая кремлевские "жирные" сребреники...

Элла, спасибо Вам за оценку моих публикаций!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Цитата от Царя Бориса: "Просыпаясь утром, я спрашиваю себя: что ты сделал для Украины?.."

Вот нам по сей день с этой Украиной мозг канифолят.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Соловьёву так хочется, чтобы народ смотрел эту хрень, от этого зависит его рейтинг. Ведь не один из таких, как Соловьёв, не поднял тему, как пенсионная реформа ещё больше подорвала веру в обещания, данные правительством,. об улучшение жизни, наших граждан. И как хреновей стали жить наши люди.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

Наговорил лишнего? Посла России вызвали в МИД Армении после слов телеведущего Соловьева

СМИ сообщают, что в Ереване российского посла Сергея Копыркина вызвали в МИД Армении по поводу слов журналиста и телеведущего Владимира Соловьёва и вручили ему ноту протеста. ТАСС конкретно не сообщает,
01:41
Поделитесь этим видео

Полный контакт с Владимиром Соловьевым последний выпуск сегодня 21.08.2024. Во сколько начнется полный контакт с Владимиром Соловьевым, где посмотреть

Полный контакт с Владимиром Соловьевым последний выпуск сегодня 21.08.2024. Во сколько начнется полный контакт с Владимиром Соловьевым, где посмотреть 21 августа 2024

«А патриот ли он?». Настолько ли искренен Владимир Соловьев в своих публичных речах? Опрос

Думаю, что ведущий Владимир Соловьев известен практически каждому. В своих передачах он достаточно активно придерживается патриотической позиции, бы даже сказал, что пытается показать

«Золотой язык» Владимир Соловьев вызван на дуэль-дебаты, после того, как оскорбил Игоря Стрелкова. Видео. Примет ли скандальный ведущий ...

На этот раз получается очень интересный случай, когда Владимиру Соловьеву предложили дуэль-дебаты, где телеведущему уже придётся на равных смотреть в глаза оппоненту и грамотно выражать своё мнение в его адрес,...
02:03
Поделитесь этим видео

Один «Сармат» – минус одна Великобритания: российский журналист Владимир Соловьев нашел оружие против Соединенного Королевства

Популярный российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев заявил, что «хамскую» Британию необходимо стереть с лица земли. Причина в том, что страна поддерживает Украину.Популярный
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы