Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
«Лучший последний день в жизни Грейси. Пожалуйста, погладьте меня»: хозяева устроили прощальную прогулку для умирающей собаки
Сегодня практически каждый пост в соцсетях рассматривается, как хайп в поисках ...
00:56
«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?
Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.
Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»
Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51
«Мать года!»: Ради хайпа в Сети женщина запихала сына в вакуумный мешок и откачала воздух. Сиротство спасёт ребёнка? (не повторять!)
Чего не сделаешь ради одноразовой славы и ободряющих лайков в Сети, в борьбе ...
00:04
Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Не любовники и не скандалы: из-за чего чаще всего рушатся браки
Если говорить честно, браки у нас разваливаются совсем не так, как любят показывать ...

Что же ОН тогда не подаёт примера нормальной и правильной семьи? ? ?
Сколько детей в семье, где сейчас живёт? и какой бюджет семьи?
При его работе у него нет времени на семью. А детей можно и нужно столько сколько можно прокормить и обеспечить. Ну и если душа просит. Но факторов много-наличие здоровья, жилья, средств и т.д.
Да это же целая дисертация. Надо защищаться.
А у нас при нашей жизни есть средства и время на детей? Однако, выживаем как-то.
Так тема-то была про качество жизни!
Самый главный холостяк,
Объясняет "что и как",
Рассуждает без затей,
Про количество детей.
Не вникая, при скрытом цинизме,
В проблематику качества жизни.
У Путина 2 дочери двойняшки.
Живет по принципу: бери от жизни все!
При чем тут семья?!
Они не двойняшки.
Действительно это так. Но для начала, чтобы давать советы народу, надо стать президентом страны, а не "крышей" для своих друзей и прочих уголовников.
Николай больше прав, чем нет.
В точку попал.
От нашей прессы больше вопросов! Пишут только то, что им разрешили!
2+2 уж точно не пять.
А про жену чего не упомянул) она нужна?
А вы что, парторг интересоваться чужими жёнами и постелями? Вы ещё на вид поставьте и объявите выговор с занесением...
Может вы статью не смогли прочитать: в ней Путин (это наш президент
) учит всю страну какая должна быть "правильная" семья. При этом сам с женой развёлся, двух дочерей отправил учиться и жить за бугор. Поэтому свой неуместный вопрос и предложение о выговоре адресуйте лично ему.
Его дочери живут в России, имейте точную информацию.
Вам уже сказали, что вся семья нашего президента живёт в России.
Ну, одна вроде в Сколково периодически околачивается, а другая в Голландии прозябает.. не, не так? или Вы владеете более точной информацией об этом "семьянине"?
Не смешите мои тапки! Точную информацию имеет только ОН: про вас и про нас.
Ну да, все это знают: живут на МРОТ, в "хрущёвках" и помогают папе, чем могут.
P.S. Перечислите "всю семью", пожалуйста.
С чего Вы взяли, что он учил всю страну?
Это было сказано на рабочей встрече с губернатором.
Не отправил за бугор, а выгнал из станы.
Как и вы живёте в Швейцарии.
Так и Вы не владеете информацией, только сплетнями
Березовский?
Да какая разница, что там у Путина)) Он так сказал чисто ради того, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране. Именно при раскладе, что двое родителей производят 3 отпрысков, один из троих детей пополняет запас людей в стране.
Всё, что говорит президент всея страны в подконтрольных ТОЛЬКО ему СМИ - есть либо приказ соответствующим чиновникам, либо наставление ВСЕМУ населению, как надо жить. Президент просто так слов на ветер не бросает. Или не так?
Лучше бы помог материально! Советы мы все давать можем.
Ну, если Вам нравится все его слова принимать как наставления себе, то так)))
Взаимоотношения с женой и женщинами вообще-это его личное дело, но детей он своих не бросал и воспитывал. И сейчас, я думаю, у него с ними нормальные взаимоотношения.
Странно, вот дочка Брежнева Галина, ходила БЕЗ ОХРАНЫ, к ней обращались на" ты"ни от кого не пряталась и все ее видели и в гости она приглашала и с родителем знакомила. А кто видел детей президента в свободном доступе?
Берите кредит, вот и решение!
Не надо делать из страны проходной двор для малограмотных нищих мигрантов. Тогда и работы всем хватит и дети будут рождаться. А пока приезжают мигранты и плодятся, увеличивая статистику рождаемости. Я со страхом думаю о том, что когда-нибудь моим сыновьям придется иметь детей. С их зарплатами мои дети и внуки будут прозябать в нищете. Хоть бы у них ума хватило родить одного ребенка и на этом остановиться. Иметь много летей-это удовольствие для богатых и азиатов.
Так семья без жены-не семья.
А где интересуюсь чужими женами? Я поинтересовался нужна жена или нет? про детей я понял.
Он публичный человек! Или живи как некоторые известные "люди"! Например шоу-мэны, …..
А зачем, главное чтобы дети были и обязательно 3.
И лучше - у соседа.
Денис: " А про жену чего не упомянул) она нужна?"
И сколько их должно быть?
Зачем. Фильке же жена не нужна.
Всё правильно, Чем больше рабов тем хорошо они живут!
Даешь по 3 будущих налогоплательщика стране!
Согласна! Где семья у главного человека в государстве? И почему не многодетная семья у его первого помощника?
Он же всем сказал, что он женат на России.
У вора в законе не может быть детей. И жены.
Это крыса.
Развернул компанию даже против воров в законе. Хочет быть единственным и непревзойдённым.
И даже это Вам не нравится?
И до него эту борьбу вели и более успешно.
Андрей: "Это крыса."
У крысы обычно гораздо больше 3-х детей.
Когда их много, это может создавать проблемы даже окружающим...
ТЫ, что дурак?
Вы что его в Ростов папа его короновали?
Это в законе. А над законом.
Лучше бы такие как Путин, были вообще без детей. И чтобы у нормальных достойных людей, было бы 3 и более.
..
Ясчитаю - это опрос для дебилов, дети - это любовь... А в нашем государстве мого детей иметь невозможно простому роботяге.
Евгений почему. А у кого денег на презервативы не хватает.
Да блин... вы всегда меня опережаете!
66
..прям с языка сняли)
Ага!
Он подал пример.. не сложилось что то..Всякое бывает
Да понимаем мы,не дураки. Только у таких лиц НЕ ВСЯКОЕ...
Денис: "...Только у таких лиц НЕ ВСЯКОЕ...".
Согласен с Вами. Мировая практика показывает как на всякого рода приемах и официальных визитах первые лица государств появляются с женами, демонстрируя приверженность общечеловеческим семейным ценностям. Демонстративный развод первого лица, только вступившего на эту должность, не украшает его как лидера нации.
Прежде, чем давать советы, какой должна быть семья, надо быть примером для всей страны... а так получается, говорит одно, а на примере какой не должна быть семья...
А у НЕГО как всегда: слова-это одно, а дела - это другое.
НОРМАЛЬНО, это когда у одного родителя з/п 100 т.р. только ТОГДА три ребенка нормально.
А при з/п МРОТ и один ребенок перебор!
Ну не смогла я...

Потому что, он-не он...
А какая должна быть при такой семье зарплата он сказал?
А он даже про свою не знает...
Но хотя-бы поддержка для молодых. В эмиратах кто заключает брак дают сразу 20 000 долларов для молодых семей беспроцентный кредит. Если у этой семьи рождается хоть один ребенок то автоматически долг списывается. У нас что меньше нефти и газа чем там или мы беднее их.Воровать меньше надо с казны и думать о населении а не о себе.
Игорь: "...В эмиратах кто заключает брак дают сразу 20 000 долларов..."
У нас тоже по инициативе президента за рождение ребенка выплачивают правда не такую сумму, только не за счет доходов от природных ресурсов, некогда принадлежавших по Конституции народу, а за счет пенсионного фонда.
Из-за накоплений народа дают матерям Мат Капитал и то за рождение второго. Получается круговорот воды в природе. Сами себя обеспечиваем и помогаем. А все полезные энергоресурсы идут по карманам монопольных воротил и свиты царя. За счет чего у них не плохо получается жить.
У нас чиновников, депутатов и прочей дармоедной шелупони больше...
Мрот.
Чтоб обеспечить троих детей, поднять на ноги, дать достойное образование и воспитание, нужна хорошая зарплата, а не те копейки за которые россияне трудятся каждый день. Да и цены растут не по дням, а по часам.
Хорошо, что нет войны... Спасибо Шойгу, Путину и К°... Низкий им всем поклон... Я хлеб есть буду, но без войны. Кто это понимает, не пишет глупостей...
Пукенхамон воюет с народом, истребляя его.. мы существуем в режиме оккупации.
Низкий им всем поклон.. (с) - глубочайший прогиб и неимоверный пролиз за сухарик. Вы в здравом уме?
Какой бред
Я понимаю, что страна наша находиться в тяжелейшем положении: с одной стороны санкции, с другой богатеи, а посредине - президент! В свое время, притом раскладе дел, Италия потеряла свой суверенитет... Куда бандитская страна прикажут, туда и воротят. Я хочу жить в суверенном государстве. И западной демократии мне не надо... 🦄
Жанна,
У вас, похоже, всего одна извилина, да и та - прямая ки (sh)ка. даю ссылку, попробуйте хотя бы прочитать, про "понять" я уж совсем молчу ( (
vecherusia.livejournal.com
Да не буду я в вашу секту вечноживого ссср вступать, и денег не дам, не уговаривайте
Жанна, вы пробковое дерево ( (
Вот это вас зомбировали...
Надежда а с кем это ты собралась воевать. Мы уже давно оккупированы и воюем только в мультиках.
Берегите себя, Надя Лоб не расшибите в поклонах
1000000 раз в день надо повторять, хорошо... и точно не будет.
А в Швеции вообще нет войн, и живут они не одним, а несколькими уровнями выше, чем мы.
Ага. 50 р. пособие.
Один. Одному можно больше внимания уделять. В семьях, где несколько детей, всегда старших заставляют нянчиться с младшими. Это недопустимо.
Вырастает махровый эгоист в таких условиях.
Вырастит не эгоист, а человек с нормальной самооценкой и без комплексов неполноценности. В наше время лучше дать одному все, чем двум по половинке. Не забывайте, что за все надо платить, образование в том числе. Много детей могут позволить сейчас не все семьи. Только те, кто уверен в своем будущем (материальный достаток). Я не говорю о маргиналов.
Это как посмотреть на обстоятельства. У меня 2 ребёнка с разницей в 20 лет. Старшего воспитала одна дала образование в общем сын живёт отдельно работает от меня не зависит. Сейчас воспитывают дочку, теперь буду ей всё внимание уделять, единственное, что плохо наш папа умер и мне опять придётся воспитывать ребёнка одной.
Зато материнский капитал получили.
Нет, когда один ребёнок, вырастает самовлюблённый эгоист, он привыкает что всё ему одному и так продолжает думать на протяжении жизни, он не приспособлен делится, поэтому семьи не может построить.
Как воспитаешь... ☝️
Роман, ну не несите чушь. Как говориться: - что посеешь, то и пожнёшь. Всё идет от семьи, от воспитания. Надо любить, но объяснять своему ребёнку что такое хорошо и что такое плохо и показывать ему пример. У меня один сыночек, очень добрый, ласковый, отзывчивый. С 17-ти лет живёт самостоятельно. Учится и работает, даже мне помогает, зная моё положение (на работу не берут из-за возраста, а пенсионный продлили). Ещё учась в школе начал учиться готовить, сейчас когда приезжает на каникулы такими вкусняшками маму балует. А Вы говорите эгоист.
Каким вырастит ребенок зависит от семьи, школы, друзей и т.д. Не всегда количество дает качество. Интересует другое, почему и зачем " махровый эгоист" должен, даже обязан делиться с другими и чем? С чего вы взяли, что у единственных детей в семье извращенное воспитание.
А почему нянчиться с младшими сестрами и братьями недопустимо? Я сама из многодетной семьи. Это счастье иметь сестру и брат. Да нянчилась с ними и что? Почему «недопустимо»? Теперь у меня трое, все друг другу помогают, так заведено в семье. Но ведь дружно... счастье какое!
Мои свекор и свеероаь тз многодетной семьи. Оба когда поженились, не сговариваясь знали что ни за что на свете не заведут кучу детей. Так как полноценро ничего на всех ге хватает, ни внимания, ги одежды, ни сгущенки (супер радость для гих тогда). Старшие с неохотой нянчут младших. Одежду донашивпют по несколько поколений. Одежду со всей семьи девочки стирали в выходные вмемтл того стобы гулять с др.девочками. И это еще не всё.
А делиться можно только с братьями-сестрами? С родителями, бабушками-дедушками делиться запрещено?
У нас одна дочка, так подружки из многодетных семей ей в этом завидуют... Так и говорят: "Везет, что ты у родителей одна!"
А в жизни к кому он пойдет за советом, за помощью, когда не станет родителей? Будет один, как палка в поле.
Это достаточно уникальный случай. Сколько знаю семей с 3 детьми - во взрослом возрасте эти дети всегда объединяются двое против одного «изгоя»
Вырастила двоих, дала обоим ВСЁ, хотя рано осталась вдовой. Высшее образование, жильё, любовь и ласку. Очень рада, что их двое, поддержка в жизни.
Ирина, не согласна с вами. У меня сын один, последнее готов отдать и всем помогает. Бабушке соседке, она одинокая и болеет часто, в магазин ходит и продукты ей покупает, мусор выносит. Я тоже одна у родителей и не считаю себя эгоисткой. Эгоисты - это, по моим наблюдениям, младшие дети в семье. Их родители всегда балуют в ущерб старшим. У меня была в детстве подруга, их было трое девочек у родителей. Все лучшее доставалось младшей, ей родители в..опу дули и выросла эгоисткой, старших сестер считала за служанок. У моего мужа тоже есть младшая сестра, еще та эгоистка, все должны вокруг нее на задних лапках прыгать и прихоти исполнять. Все зависит от воспитания.
Один не эгоист. Я была одна у родителей, сейчас сын у меня один и мы никогда не были эгоистами. С детства я последнее готова была отдать, если у другого ребенка чего-то не было, такой и осталась, сопереживаю людям и всегда готова бескорыстно помочь, и сын у меня такой же. Много друзей и знакомых, которые одни в семье, и они ни разу не эгоистичны. Конкурировать им было не с кем. Но знаю семьи, где ревность старших, обида, а подчас и ненависть идет красной нитью через всю жизнь по отношению к младшим. Это я наблюдаю много лет у старших кузин, лучших подруг, когда родители для младшего-все, а для старшего-одни тычки. Особенно, если разница между детьми более менее существенная. Обиды из детства самые долгоживущие.
Всё зависит от родителей и от воспитания.
Я с вами согласена, у меня 2 детей. Никогда не разделила на любимых, но всеровно сыну всегда казалось, что больше делаю для дочки. Сейчас у сына один ребёнок.
Я много лет видела, что во многих семьях явно идет разделение детей у родителей, к младшему-с лаской и любовью, к старшему-с раздражением, грубостью, неоправданными требованиями. Я в душе удивлялась и возмущалась. А ведь так хотела младшую сестру или брата.
Наталья Николаевна: "...Сейчас у сына один ребёнок."
Думаю, что пока один ребенок.
Алевтина, полностью с вами согласна. Мы эту тему и на работе обсуждали. Одна сотрудница у нас из многодетной семьи, их 5 детей было, сейчас ей 62 года, росла в советское время, родители работали много и все бытовые проблемы легли на бабушку и старших, все дети между собой постоянно ссорились и дрались из за игрушек, она сказала, что жить в таком колхозе, это ужасно, поэтому у нее один сын, у сына семья с одним ребенком.
Вот я такой эгоист вырос один в семье. Мне долго было плевать на всех ибо центр был я и моё я.
Ну и как сложилось в дальнейшем? Знаю и такие семьи, где ребенок не единственный, но старшие илут работать, стараются не общаться и не помогать, мол,мы и так натерпелись, что все младшим да младшим, а младшие недовольны, что приходилось носить обноски и все они сетуют, что ничего в своей жизни не ели и не пробовали, винят родителей, что наплодили из без ума, не подумав, что могут дать детям. И я тоже с их доводами согласна где-то,поставив себя на их место.
Оценивая людей с позиции собственной гордости и высокомерия, мы обычно смешиваем личность с эгоизмом. Так мы даже святого можем обозвать сумасшедшим и эгоистом.
Запомните, что личность думает прежде всего о себе, а эгоист думает только о себе
Лууле Виилма.
!Даже такие мнения есть?!
Инна Вячеславовна: "Один. Одному можно больше внимания уделять..."
Да, это так. Но подумайте о продолжении рода, т.е. продолжении Вас в 4 - 5-ом, а может быть даже и во 2 - 3-ем поколении. Наука говорит, что для продолжения рода в среднем на каждую семью должно приходиться не менее 2,11 ребенка. Для развития рода детей должно быть больше этой цифры.
А зачем думать о 4-5 поколении? Разве это интересно?
Жанна! А разве не интересно? Вот сегодня у меня 4 правнука. Это 4-ое поколение. Дети и внуки уже взрослые, самостоятельные и постоянно заняты своими делами. Старшая правнучка завтра пойдет первый раз в первый класс. Самому младшему 2 года. Для нас с женой - счастье встречаться с ними, обнимать, целовать, гулять с ними. Слушать их лепет, наблюдать и участвовать в их развитии, в их взрослении.
Думать о живых, реально существующих людях - интересно, конечно
А у меня дочка ещё маленькая, какие внуки и правнуки? Может, она и рожать-то не захочет, ее право. Думать о фантомах мне не очень интересно
Жанна! А что с Вашими родителями и прародителями? Каково их мнение относительно Вас и Вашей дочери? Думаю, что Вы и Ваша дочь для них не фантом.
О продолжении рода? А ВЫ ИЗ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ?
Нормальная семья должна прежде всего иметь стабильность, собственное жилье, хорошую зарплату, тогда можно и детей рожать. А сейчас молодежь в основном живет на съемном жилье, нестабильная работа, нет уверенности в завтрашнем дне. Рожают по несколько детей в основном неблагополучные семьи и живут на детское пособие в развалюхах. Ради денег и рожают, а потом нищета.
Точно, в моем доме три таких.
Не правы. Если у вас нет денег, но есть что дать детям в воспитании-то рожайте, будет Зайка, будет и лужайка. А вот если есть деньги, а, кроме них, вы ничего не сможете дать детям-вот тогда бы я не советовал вам рожать. Хлопот в будущем не оберетесь.
С чего вы решили, что вашему зайке кто то, кроме вас, выдаст лужайку? Никто не выдаст.
Какие лужайки на хрен, ЖКХ дорожает, кв.купить не реально, какие дети в наше время?
В статье про алименты люди думают иначе.
Ну да, ну да. А потом на этих многочисленных заек помощь старыми шмотками в интернете собирают... Что-то не всем лужайки обламываются.
Сейчас никто нормальный детей не рожает, кв не купишь, зп писец, пусть и рожают кто бабло от казны спиздил.
Рожают не ради денег. Вы эти пособия видели?! Рожают, потому что любят друг друга, а не только ради секса сошлись и удобств. И кому вера не позволяет делать аборт. Да и вообще это аморально. И не нужно рассказывать про противозачаточные. Бывает, что даже при них и прочих средствах беременили. Да и вообще это нормально для людей, которые семью создали. Зачем вообще тогда говорить о семье. Если не получается родить - другой вопрос. Любовь и без детей бывает. Но семья без детей печальна. Даже те, кто не хотят, на старости жалеют обычно. Новый человек - прекрасно. Если духовно ему можешь дать много, в плане культуры, тем более. Это и без денег можно. Но по практике, даже при проблемах, было бы желание, то и средства найдутся, если Бог дал, грех отказываться. Значит, так нужно. Сказки про то, что это ответственность - и хуже им будет в таких семьях.. - это сказки, потому что, если есть цель вырастить человека, если есть любовь, то и в трудные времена растили, и гениев. Хотя на кружки и прочее деньги нужны. Но иногда и на это дается, да и без этого. Волю нужно воспитывать. И порядочность при этом. Да, трудно. И эта власть виновата во многом. Сами знаем. Но детей рожать много не преступление. Бывпет в нищих семьях гении, а у богатых бандиты или вообще нет детей. В сложные годы сорокрвые тоже рожали. Это святое. Потому и мы родились. Если б ваши бабушки ввших отцов не выносили, не было бы вас. Сославшись на голод и войну. Но за этот ужас в стране мирной должна власть отвечать. А им плевать. Это верно. В этом согласны. И Культуре настоящей не помогают, замалчивают, там тоже нищие, в интеллигенции не при кормушке, а они есть. И потому сирадают иные семьи, без доступа к Культуре. В чети трудно разобраться. Но боремся. На тв шоу. Туда не пускают большой пласт. Борьба идет. И о зарплатах, по специальности местах и пенсиях, пособиях. Надо народу силу свою почуять и не отступать, вместе, как можем. Речь не о кровавых революциях. Не тема тут. А Путин.. если без слухов.. то у него две дочки точно. Не три. А если со слухами.. больше детей. Но с его доходами легко говорить. Пусть поддерживает такие семьи, тогда и в детдомах меньше детей окажется.
Полностью с вами солидарен
А больше Путин ничего не считает?
Считать не вредно, вредно не обеспечить, а он не обеспечил российские семьи.
Ну, почему же? Некоторые семьи он обеспечил. И неплохо таки обеспечил.
Да семьи Ротенбергов, Ковальчуков и Тимченко он хорошо обеспечил.
Семьи должен Путин обеспечивать?
Я думала, взрослые люди, которые их создают...