Александр 1961
Александр 1961 Подписчиков: 3410
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2013

Коммунист Владимир Бортко снялся с выборов губернатора Петербурга.

1 дочитывание
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Коммунист Владимир Бортко снялся с выборов губернатора Петербурга.

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю это в духе массового снятия "назависимых" кандидатов, то у одного оказалась судимость погашенная, но не отраженная в документах, то подписи были странными, то просто "осознали ответственность". И вот что-то независимые единоросы в списках как-то все кристально чисты и осознают все последствия своего выхода на выборы.

+4 / 0
картой
Ответить

Василий МовчунПишет 31.08.2019 в 14:44
Думаю

это не сосем так. нет здесь никакой ЗНАКОВОЙ причины или линии. Это чисто его личное и ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - заимел бы невообразимую кучу геморроя от совершенно непривычного и скорее всего и просто не нужного ему дела.

Я могу представить Бортко политиком - от социалистов, или пусть коммунистов - он очевидно, что не хозяйственник и горхозяйство САМ тянуть не будет, да и не сможет, и особо и не хочет осознал сию истину и плюнул. Войдет во фракцию ГД - может возглавить комитет какой - и будет политиканствовать себе и всем на радость.

Так что никто его не снимал, и это точно...

И кстати чего там с "оппозицией" в Москве - кто и что там особо предлагал - РБК кажет постоянно всяких претендентов - симпатичны - ЕДИНИЦЫ - и по поведению и по инициативам, - но это москвичам решать...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ему посоветовали в принудительном порядке...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все нормально - вменяемый поступок достойного человека - зачем демонстративно и публично садиться в калошу самому и свою партию - ежели результат очевиден? Зачем подтверждать сие цифирями и документально?

Вот только понять бы им это году этак к 80 му - глядишь и страну и народ бы сохранили и уберегли. Но и за 40 лет так и не поумнели. "Принципы" видать и тогда не давали, и сейчас не дают.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Логично. Почему Беглов продолжает хотеть демонстративно и публично сесть в калошу - непонятно.

Ларин Александр ЕвгеньевичПишет 31.08.2019 в 13:50
Почему Беглов продолжает хотеть

Ну - он если и сидят - то не сразу, а постепенно, и еще - ежели только вместе со всей системой - так что на общем фоне не очень и заметно будет. И главное - в чем наверное с вами не соглашусь. Беглов - типичный чиновник - идет по карьерной лестнице - ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ПРИВЫЧНЫМ ДЕЛОМ. Должность, на самом-то деле совсем не политическая - в основном почти только хозяйственная - по городской инфраструктуре, организовать, краны починять - чем там Бортко мог бы себя проявить, доказать свою идеологическую правильность линии?

Чего и где особо добились губернаторы политики - в чем впечатляющем явили превосходство своей политическое линии? НИЧЕГО ОСОБО ИЗМЕНИТЬ В ПОЛОЖЕНИИ НИКТО НЕ МОЖЕТ, А МОЖЕТ И НЕЛЬЗЯ.

И что Бортко там мог предложить и тем более явить миру ИМЕННО ПО ХОЗЧАСТИ?

Смогло ли он хоть что-то сделать, чтобы все ахнули? - конечно нет. - ВОЗМОЖНОСТЕЙ - грошей - у "оппозиционеров" всегда будет меньше, чем у "своего"

Поэтому - с какой стороны не глянь - мужик поступил совершенно правильно. На фига козе баян? Чемодан без ручки и т.д.

0
Ответить
DELETE

Бортко выигрышнее Беглова хотя бы тем, что официально он не из Едра и не назначается президентом. Этот плюс перекрывает все достоинства Беглова, если конечно там эти достоинства можно обнаружить..

DELETE

Ларин Александр ЕвгеньевичПишет 01.09.2019 в 18:03
он не из Едра

Вы же в этом ЕД ре живёте и с рук едите, что же кусаете?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Обычно такие опусы свойственны женщинам и простительны им же. ЕДРО ест с моих рук и живет за мой же счет. За счет налогов. Но никак не наоборот.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ларин Александр ЕвгеньевичПишет 02.09.2019 в 10:09
ЕДРО ест с моих рук и живет за мой же счет.

Вы себя только в состоянии содержать, может быть. Серьезно считаете, что даже если и платите налоги, на них кто - то сможет жить?

Утопия.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Порядочный человек. Понимает, что попадет в гадючник. Покойный Евдокимов не понимал...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2019, 14:21
Санкт-Петербург

мудрый поступок.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы