Сергей Тюрин
Сергей Тюрин Подписчиков: 2077
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1254

В состав России войдёт ещё одна страна.

1 дочитывание
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это событие можно назвать новостью давно ожидаемой. По заявлению президента республики Южная Осетия Анатолия Бибилова, "Это жизненно необходимо!"

Разговоры и обсуждения такого назревающего события уже давно велись во многих средствах массовой информации, включая телевидение и радиовещание не только в самой Южной Осетии, но и зарубежных вещательных каналах. Не обошли стороной и "всемирную паутину".

Теперь прозвучало официальное заявление президента страны. Для того, чтобы "восстановить историческую справедливость", обе Осетии, Северная и Южная должны снова стать единым целым. Хватит их разделять на отдельные государства. Жители Юга давно обрели независимость от Грузии и вправе сами решать в каком статусе им находиться.

Теперь снова завоют наши "стратегические партнёры" в США и Европе об агрессии России и захвате новых территорий. Так пусть кусают свои локти от зависти! Единый народ должен воссоединится в составе прежних границ. Ведь у многих имеются родственники по обеим сторонам нынешнего рубежа. Искусственную разделительную линию необходимо стереть с карты современного Закавказья. Народ хочет жить в одной стране. Никто не в праве помешать этому. По поводу воссоединения Крыма с Россией тоже было много шума. Пережили. Даже президент США признал право Крыма на объединение. И тут всё будет хорошо. Пошумят и перестанут!

Вы поддерживаете воссоединение Южной и Северной Осетии?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Нет, не поддерживаю. Южная Осетия давно превратилась в бандитскую малину, деньги получаемые из России разворовываются самым бессовестным образом. Еще дармоедов нам на шею.

Правильно! Манечка нашего руководства на расширение порядком достала...

Нет бы жизнь в глубинке улучшить, мы от жадности все пухнем...

А жадность это не хорошо...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Опять поднимут шум в украинских "демократических штатах".

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

Сергей Тюрин, Южная Осетия не Украинская территория, не думаю, что им это интересно. Донбасс и Крым, другое дело. А вы как экономист должны понимать, что нам этот балласт не нужен.

По первому образованию я военный экономист. И как военнослужащий я могу Вас заверить, что южане нам нужны со стратегической точки зрения. Нам и Сирия не нужна, но мы там продолжаем воевать. И никогда от этой страны не откажемся!

+4 / 0
Ответить

Поясните пользу для РФ бесконечные войны с точки зрения военной экономики.

+1 / 0
Ответить

Необходимо постоянные испытания новых разработок в сфере боевого вооружения и техники. Лучше всего это делается в боевой обстановке, а не приближенной к боевой. Лучшего места для испытаний такого рода, чем Сирия не найти! Не в своей же стране и на своём населении проводить данные мероприятия.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А спонсоры испытаний - жители РФ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Давно пора объединиться. В чем отличие южных осетин от северных, не понимаю! И там и там человеки: красивые, здоровые, добрые!

+2 / -1
картой
Ответить

Правильно! Все люди - братья!

А чем Вам негроиды не братья?

Давайте объединимся!

Путин на всеобщих тайных выборах обойдет китайца нечего делать и станет Царем Землян!

Вот заживем-то!

Пока с голоду пухнуть не начнем...

Тогда уже некуда будет бежать с водного шарика...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В свое время она отсоединилась от России, я считаю этот факт предательством. Теперь когда стало плохо в этой стране решили вернуться, у бывших стран СНГ какое то потребительское отношение к России. Лично я против.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даешь воссоединение Абхазии с ее Южной частью, dременно удерживаемой Грузией!

И тогда - на автомобиле, без визы и загранпасполрта в Турцию... в Константинополь в частности...

Вот это я назову исторической справедливостью!

ОПЯТЬ ШУЧУ!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы