В состав России войдёт ещё одна страна.
Это событие можно назвать новостью давно ожидаемой. По заявлению президента республики Южная Осетия Анатолия Бибилова, "Это жизненно необходимо!"
Разговоры и обсуждения такого назревающего события уже давно велись во многих средствах массовой информации, включая телевидение и радиовещание не только в самой Южной Осетии, но и зарубежных вещательных каналах. Не обошли стороной и "всемирную паутину".
Теперь прозвучало официальное заявление президента страны. Для того, чтобы "восстановить историческую справедливость", обе Осетии, Северная и Южная должны снова стать единым целым. Хватит их разделять на отдельные государства. Жители Юга давно обрели независимость от Грузии и вправе сами решать в каком статусе им находиться.
Теперь снова завоют наши "стратегические партнёры" в США и Европе об агрессии России и захвате новых территорий. Так пусть кусают свои локти от зависти! Единый народ должен воссоединится в составе прежних границ. Ведь у многих имеются родственники по обеим сторонам нынешнего рубежа. Искусственную разделительную линию необходимо стереть с карты современного Закавказья. Народ хочет жить в одной стране. Никто не в праве помешать этому. По поводу воссоединения Крыма с Россией тоже было много шума. Пережили. Даже президент США признал право Крыма на объединение. И тут всё будет хорошо. Пошумят и перестанут!
Вы поддерживаете воссоединение Южной и Северной Осетии?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Нет, не поддерживаю. Южная Осетия давно превратилась в бандитскую малину, деньги получаемые из России разворовываются самым бессовестным образом. Еще дармоедов нам на шею.
Правильно! Манечка нашего руководства на расширение порядком достала...
Нет бы жизнь в глубинке улучшить, мы от жадности все пухнем...
А жадность это не хорошо...
Опять поднимут шум в украинских "демократических штатах".
Сергей Тюрин, Южная Осетия не Украинская территория, не думаю, что им это интересно. Донбасс и Крым, другое дело. А вы как экономист должны понимать, что нам этот балласт не нужен.
По первому образованию я военный экономист. И как военнослужащий я могу Вас заверить, что южане нам нужны со стратегической точки зрения. Нам и Сирия не нужна, но мы там продолжаем воевать. И никогда от этой страны не откажемся!
Поясните пользу для РФ бесконечные войны с точки зрения военной экономики.
Необходимо постоянные испытания новых разработок в сфере боевого вооружения и техники. Лучше всего это делается в боевой обстановке, а не приближенной к боевой. Лучшего места для испытаний такого рода, чем Сирия не найти! Не в своей же стране и на своём населении проводить данные мероприятия.
А спонсоры испытаний - жители РФ.
Давно пора объединиться. В чем отличие южных осетин от северных, не понимаю! И там и там человеки: красивые, здоровые, добрые!
Правильно! Все люди - братья!
А чем Вам негроиды не братья?
Давайте объединимся!
Путин на всеобщих тайных выборах обойдет китайца нечего делать и станет Царем Землян!
Вот заживем-то!
Пока с голоду пухнуть не начнем...
Тогда уже некуда будет бежать с водного шарика...
В свое время она отсоединилась от России, я считаю этот факт предательством. Теперь когда стало плохо в этой стране решили вернуться, у бывших стран СНГ какое то потребительское отношение к России. Лично я против.
Даешь воссоединение Абхазии с ее Южной частью, dременно удерживаемой Грузией!
И тогда - на автомобиле, без визы и загранпасполрта в Турцию... в Константинополь в частности...
Вот это я назову исторической справедливостью!
ОПЯТЬ ШУЧУ!