Предсказания о России и мире от Марии Дюваль и Ванги
Госпожа Дюваль среди всех стран мира выделяет 2 государства: Украину и Россию, и говорит, что эти страны сделают совместное открытие в области медицины. Появится новое лекарство, которое увеличит продолжительность жизни людей. Многие смогут вылечить заболевание, которое раньше считалось неизлечимым.

Также госпожа Дюваль говорит, что вскоре Россия догонит Европу по уровню достатка. Произойдёт это через несколько лет.
Известная предсказательница Ванга говорила, что именно в 2020 году в России произойдут изменения: «В 2020 году на землю придет тот, кто изменит положение вещей, кто предоставит обществу надежду и установит покой на всей планете.» Также болгарская ясновидящая предсказала, что «В космосе найдут жизнь, и станет ясно, как жизнь появилась на Земле». Иноземную жизнь до сих пор еще не нашли, но хочется верить, что это случиться в ближайшие 200 лет, как и обещала прорицательница.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Предсказания ясновидящих сбываются, после того как произошло событие.
Журналисты, по-моему, должны доносить до читателей факты, а не чьи то фантазии и бред.
Мне Дюваль дала то, что я у неё попросил. Всё сбылось и продолжает сбываться до сих пор. Я ей очень благодарен за всё! Спасибо ей за всё. Бог ей в помощь!
Да вот мне тоже приходило письмо от Марии, думала раньше, что это просто рассылка. А теперь хочется снова посмотреть свой прогноз на будущее.
Так хочется верить в хорошее будущее, дожить бы. Спасибо за статью.
Верится с трудом! Если совпадет - значит хорошо...