Новая страшилка Киева.
Украинцы сами о себе говорят, что они самые умные и хитрые на планете Земля люди. Даже, по их словам, умнее и хитрее самих евреев. "Где хохол прошёл, там еврею делать нечего". Не буду с ними спорить. Для примера приведу новую страшилку, придуманную киевскими властями.
Недавно в среде украинских политиканов и властителей судеб из правительства, появилась новая байка. За то, что они перекрыли доступ воды в Крым, Россия планирует перекрыть реку Днепр и пустить её в обход Украины. Причём, всё это говорится на полном серьёзе. С отсутствием чувства юмора.
Напомним, что исток Днепра находится в Смоленской области. Длина русла реки на территории России составляет 485 километров. Далее, Днепр протекает по землям Белоруссии 595 километров. И только уже после этого, приходит на территорию Украины своей протяжённостью одна тысяча 121 км.
Так вот и решили "москали" вырыть новый канал и пустить по нему воды украинской реки. Для этого готовятся к подобному мероприятию с такими силами и средствами, которые превышают все затраты по "Северному потоку-2".
Мирных хохлов ждёт жажда, засуха и "неописуемые катастрофы" в связи с предстоящими событиями.
И всё это будет сделано для того, чтобы "агрессивно захватить и не допустить воду" в родные берега!
Это событие будет по своему размаху мощнее рытья Чёрного моря древними Украми в ручную.
Вы поддерживаете опасения администрации украинских властей?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Осталось только ещё весь кислород выкачать из воздуха Украины!
Старый анекдот с длинной бородой, так что без обид
.
Украинец и еврей потерялись в пустыне. Бродят несколько дней. Вдруг видят 2 мешка. Открывают в одном еда и вода, а другой полный золота. Еврей хватает мешок с золотом, украинец с едой забирает. Еврей золото считать, а украинец поел, попил. Лежит на солнышке греется. Еврей посчитал-посчитал, а пить, есть-то хочется. Говорит:"А давай, украинец, в рынок играть. Ты еду питье разложишь, как на рынке. Я покупать буду." Украинец согласен. Разложил: сало, мясо, колбасу, напитки разные. Еврей подходит, смотрит.
Еврей:"А сколько этот кусок сала стоит?"
Украинец:"Мешок золота!"
Еврей:"А что так дорого?"
Украинец:"А ты пройдись по рынку, может где дешевле!"
Бред.
Когда читаю что-то негативное про украинцев, всегда добавляю: "Мы-то не лучше".
Вы тоже в правительстве заседаете? Или в Думе?
Рылом не вышел я, чтобы там быть.
Значит, мы действительно, не лучше!
Одно только басни сочиняют.